기사 사진들 ^^

★벼리★

피부에서 반짝반짝 빛이나요 !!

댓글 '10'

자우사랑

완전 사랑합니다.......ㅎㅎㅎ
완전 부럽습니다.....피부와 기럭지....

코스

오....지우씨의 내츄럴한 모습에서 피부가 빛이 납니다.,^^
그리고..퍼팩트한 패션감각 넘 멋져요..
벼리얌..오늘 가까이에서 보고 온것이 배가 아팠는데..
이젠 하나도 안부러워용~^^지우씨 이쁜 사진 보게 해줘서 고마워요..^^

아이시떼루지우

피부가....................................
이런된장!! 좌절중...ㅋ

카라꽃

아이시떼루님 같이좌절.......어졈 저런 피부를 ????
걍 부러움만 가득.....

프리티 지우

와와와와와와!!! 진짜 언빌리버블!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜진짜 너무 이쁘잖아요!!!패션감각도 멋지고, 타고난 피부도 너무 맘에 듭니다!!
아~~~ 아름답다 ^^ 벼리님 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ

Boring

Boredom is written on her face. Life is so boring, fashion show after fashion show! Do you think 10 years from now you will be still be invited to this type of show? Even you do, were you enjoy it? I doubt it! What an uneventful event! May be learning how to cook is more fun, then attending fashion show!

푸르름

퍼팩트한 패션 감각 넘 멋져요~~~~~~~~2222222222
지우님은 내츄럴한 모습이 가장 아름다우신것 같아요..
벼리님 땡큐!

fan

Maybe Jiwoo was tired that day....

Boring

Looks like she just woke up or just have had a good cry!