아름다운 날들 보는 방법을 알아냈어요!!^^*

토끼지우

제가 예~전 부터 아름다운날들 영상이 너무 보구싶어서 방황하구 다녔었는데요~ㅎ

드디어 찾았어요!!!! 대단한건 아니구요 판도라tv로 갔더니 어떤 분이 감사하게도

올려주셨더라구요^^  검색창에  우리 이쁜 지우언니 이름을 치시면 바로 동영상이 나옵니다.

동영상이 처음엔 쪼금 끊겨나와두 조금만 참고 보시면 멀쩡해지구요

중간에 한번 답답하게 영상이 멈출 때가 있는데요 그 땐 껐다가 다시 클릭하셔서 보시면 되요~

저 혼자 보기 너무너무 아까워서 염치불구하고 글을 올립니다.

즐감하셨으면 좋겠어요!!! *^^*

아!  회원가입은 안하셔두 되요! ㅎ
                                                                                                ☆좋은 주말 보내세요☆

댓글 '5'

...

근데,판도라 깔면 컴터에 무지 안좋은데요.....
판도라 깔았던 사람들도 숨어있는 파일까지 다 찾아서
지우는 추센대요....
판도라가 그냥 파일삭제로는 삭제가 다 안대거든여.
판도라 나빠요~-_-

Fan

판도라같은걸로 보셔도되고.... http://www.boxfile.co.kr/ <- 이 곳에 가셔서 아름다운날들검색하시면 목록 많이 뜨는데 다운받아 보셔도 되요~^^ 하지만 클럽박스는 유료가 아닌이상 좀 느리다는 단점이...ㅠㅠ

토끼지우

정말요? 그런줄은 몰랐어요ㅜ 너무 보고싶었던 영상이라 무조건 보기 시작했는데...
...님 제가 오히려 좋은 정보를 덕분에 알게되네요^^*
괜히 죄송해져요ㅜㅜ 그리고 Fan님도 너무 감사드립니다!!!!
추천해주신 곳으로 가서 봐야겠어요~

현주

요즘.. 저녁에 케이블에서 방송하더라구요~ 일본어 자막나오지만..
퇴근하고 저녁먹다보면 하고 있더라구요~ 민철이가 선재가 친동생아니라는거
알게된 장면까지 봤어요~ ㅋㅋ

토끼지우

현주님~` 알려주셔서 너무 감사해요^^
지우언니가 나오는 작품은 시간이 지나면 지날수록 계속계속 보고싶어요!!!!ㅎ
앞으로도 지우언니가 나오는 방송이 하면 알려주세요~`저두 그럴께요!ㅎ