[포토엔]최지우-이진욱, 실제 연인 처럼 포즈도 다정하게!
[뉴스엔] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:08

[뉴스엔 유용석 기자]
최지우와 이진욱이 26일 오후 8시 서울 한남동 그랜드 하얏트호텔 그랜드볼룸에서 열리는 앙드레 김‘크리스마스 판타지아’패션쇼에 앞서 리허설에 임하고 있다
유니세프와 함께 자선기금 모금을 위한 이번 앙드레김 패션쇼에서는 최지우, 이진욱, 슈퍼주니어의 한경, 이기우, 오상진 등이 모델로 무대에 오른다.

유용석 photo@newsen.com

[포토엔]최지우-이진욱, 앙드레김 공식 포즈 이마키스 달콤하게!
[뉴스엔] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:08

[포토엔]최지우-이진욱, 아름다운 순백의 웨딩마치!
[뉴스엔] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:04

[포토엔]이진욱, 아름다운 최지우 이마키스 너무 떨리네!
[뉴스엔] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:14

[포토엔]최지우-이진욱, 앙드레 김 공식포즈로 분위기 잡고!
[뉴스엔] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:16

[포토엔]최지우-이진욱, 연인처럼 눈빛도 너무 애절해!
[뉴스엔] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:14

[연예]3년만에 앙드레김 패션쇼 모델이 된 최지우
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:36

[연예]최지우의 이마에 뽀뽀하는 이진욱
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:41

[연예]최지우, 이진욱 머리 맞대기 포즈에 도전!
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:54

[연예]최지우, 이진욱 앙드레김 패션쇼에서 화려한 워킹!
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 05:54

[연예]아름다운 신부가 된 최지우
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 06:03

[연예]최지우, 이진욱 잘 어울리죠?
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 06:01

[연예]앙드레김 패션쇼 메인모델로 선정된 최지우, 이진욱
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 06:11

[연예]아름다운 신부 최지우와 멋쟁이 신랑 이진욱
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 06:11

[연예]환상의 커플 최지우, 이진욱
[스포츠코리아] 2007년 11월 26일(월) 오후 06:09

댓글 '20'

annichan

Pretty !!!!!! Wow...Many thanks to Andre Kim. I love this couple....

와~~~~~~
피부가 백옥이네요.얼굴 옆라인도 예술이구요..부러워라..^^
넘 이뻐요. 지우씨

착한지우

늦게나 사진이 올라올꺼라 생각했는데, 리허설 사진이 먼저 떴군요.
두분 너무 아름다우세요.^^

경서

왜 내가 떨리는지...ㅎㅎㅎ
너무 아름다워요...진욱씨 너무 멋지고...정말 잘어울려요.
빨리 동영상을 볼 수 있으면 얼마나 좋을까?

팬2

와~~~우~~~ 이뻐라~~^^*

팬3

요즘 지우씨 조금 살찐 모습 너무 예뻐요
눈이 행복해요 이따 동영상도 볼수 있을려나

xuexi

Wooowww! So fast the photos are out .... thanks, fan for sharing today's Andre Kim fashion show :-) Both Jiwoo-ssi and Jin Wook-ssi looked fabulous together especially in the wedding outfit!

달팽이

야~~~분위기 좋고 모델 끝내줘요!!
아름답다~ 이뿌다~

레인

지우언니 ...... 정말 너무 예뻐요.... 어쩜 상하이때보다 더 이쁘신듯 ㅋㅋ
시간이 갈수록 더 예뻐지는 지우언니

프리티 지우

와와와와~ 진짜 너무 이쁘구~ 어려보여요!!!! ^^
진욱님은 에어시티의 한을 푼듯한데요?ㅋㅋㅋ 우리 한실장님과 깡팀장님~
오랜만에 재회한 모습에 참 행복합니다!! 진짜 원더풀~~ ^^

nga

hi2.yep,thanh AK so much^oo^

눈팅팬

너무 너무 고급스러운 아름다움
살이 약간오른 지우씨모습 최강입니다
!!!

푸르름

와우.........진짜 환상의 커플이네요
너무 너무 아름다워요
오늘따라 유난히 듬직해 보이는 깡팀장.........몹시 반가워욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

biyo

Thank you for nice photos! I inroduced this news to foreinger brd.
Ahh...very beautiful....

wrblee

wow...gorgeous...Jiwoo and Jinwook!! I love it!!

푸룬

와우~모델 짱입니다요..-ㅁ-
베리 뷰~리풀..베리 골~져스..^^*

나도지우

언니도 드레스도 넘 넘 아름다워요~ 진욱씨랑도 넘 잘 어울리구요.. 실제 연인 되었음 좋겠네요~ ㅎㅎㅎ

아이시떼루지우

지우언니 앙선생님 패션쇼에서 보니 왜케 더 반갑죠~~ㅋㅋ
지우언니 눈빛 완전 애절해요.ㅋㅋ
근데..진욱씨는 좀..긴장한모습같아요..ㅎ

Hibiscus

아~ 드레스들이 참 아름답죠..지우씨가 입으셔서 더욱더 빛나는거일꺼에요..
환상의 커플...도경이와 하준이에 애절한 러브모드..ㅎㅎ 오랫만의 재회..두분다 멋지셔요...^^

카라꽃

울 깡팀장님 너무좋으시죠??
강팀장님 이제 소원푸신것 축하드립니다.
근데 은근 울깡팀장과도 울지우공주 잘어울려보입니다.