궁금한게 있는데요..

지우럽
이 싸이트 운영자가 현주님 아니셨어요??

근데 언젠가부턴가 안보이구 코스님이 관리하시는 거 같아서요~!!

댓글 '4'

코스(W.M)

지우럽님 안녕하세요.

우선 언젠가부턴가 안보이구...라는 질문의 답변 입니다.

현주님은 개인사정으로 활동을 많이 못하고 있습니다.
하지만 현주님이 많은 활동을 할수있는 개인적인 시간이 허락된다면
예전과 같은 열정적인 활동을 볼수있을 것 입니다.
지우럽님...현주님의 관련된 지우럽님 질문에 제가 답변 할수있는
부분은 여기까지 입니다.

그리고,,,코스님이 관리하시는 거 같아서요~!! 라는 질문에 대한 답변 입니다.

스타지우를 오랜시간 지켜봐 오셨으면 잘아실 부분 입니다만,
지난 4년간 이곳 사이트 관리는 현주님 혼자만이 아닌 저와 달맞이꽃staff,이
함께 진행해 왔구요..2년6개월전 부터는 저와 달맞이꽃staff,이경희(staff),
일본 saya(staff)이 함께 각 행사를 진행하고 총 관리를 하고 있습니다.
지우럽님도 잘아시는 봐와 같이 스타지우는 개인 홈페이지가 아닌
최지우씨 공식 홈페이지로 바뀌었습니다.
공식 홈페이지가 되였기때문에 함께 관리와 행사 진행을 하는
멤버들은 운영자의 이름이 아닌 "webmaster" "staff" 이름으로 사이트
전체를 총관리하고 있습니다.

지우럽님 부족한 답변으로 좀 더 자세한 답변이 듣고 싶으시면
저와 현주씨에게 직접 전화를 주시면 현주씨와 내가 해 줄수있는
답변을 해 드리겠습니다.

지우럽

감사합니다~! 궁금했었는데 답변 정말 감사해요~!

운영자 현주

운영자현주 요기있어요...ㅠㅠ
운영자라는 이름을 달고 다니기 참 부끄럽습니다만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
질문에 대한 답은 코스님께서 대답해 주신 그대로이구요..
제 개인적인 문제로 그동안 아주 많이 소홀했었던 점..정말 죄송스럽게 생각합니다.
앞으로.. 고생하시는 스텝님들과 함께 저도 스텝중의 한사람으로
열심히 하는 모습 보여드리겠습니다.
그럼.. 즐거운 하루 보내세요~~ ^^

daisy

운영지 현주님!
가끔 전화해서 궁금증을 풀었는데...
바쁘셨군요.
스타지우안에서 수고하시는 스텝 여러님들에게
무한한 감사와 애정을 올립니다.