,

댓글 '11'

코스(W.M)

포근한 겨울의 날씨가 봄을 온듯합니다.
최지우를 좋아하는 모든님들 ~
마음도 몸도 함께 따뜻하게 지내셔요 ~~
오늘은...크리스마스 이브~~기분좋은 하루 보내시길 바라며..
지나가는 2007년 연말도..즐겁게 보내시고...
다가오는 신년을 맞이 해야 하겠지요? 즐거운 마음으로.....^^
연말 즐겁게 보내시기 바랍니다...
여러분~~~!!! 메리 크리스마스~~~즐거운 성탄절이 되셈~~!!!!

채송화

코스님 오랫만이네요
항상 스타지우를 위해서...또 지우씨를 위해서
늘 변함없이 애쓰고 있는 코스님 올 한해도 수고가 많으셨어요.
다가오는 새해에도 건강하고 또 즐거운 2008년이 되길 바랄께요.~~
오늘도 즐겁게 보내렴ㅎㅎ메리 크리스마스!!

이경희(staff)

코스님~Merry Christmas !!!!!!!!!!!!
가족들과 행복한 성탄절 보내시고 2007년 한 해동안 수고 많이 하셨어요~
2008년에는 더욱더 열심히 할께요 언니 마~~이 사랑합니데이^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프리티 지우

코스님에게 묻어가야겠어용~^^;; 코스님 올해도 무척이나 수고많으셨지만, 내년에도 수고해주시길 염치없이 부탁드립니다 ㅠ^^ 코스님을 비롯한 우리 가족님들 행복한 크리스마스되시구요, 따뜻한 연말이 되시길 바래요~! ^^*

코스님 올 한 해 정말 수고 많이 하셨어요
가족과 즐거운 크리스마스 보내시고 2008년 새해 새로운 희망과 행복이 가득한 한 해가 되시길 기원 합니다

★벼리★

코스님 올 한해 고생 많으셨습니다^^
늘 언니의 든든한 모습이 아름다워요 호홍

새해 복 많이 받으시구요,
merry christmas ♡

로미

코스님
건강하시구 행복하시구~~
2008년에도 많은 활동 부탁드려요~~
메리크리스마스~~

푸르름

코스님 보약좀 드시고 건강 잘 챙기시기 바랍니다.
2008년에도 변함없는 코스님의 대 활약을 기대합니다.
정말정말 수고 많으셨읍니다..................

하늘*구름*꽃*별

♪크리스마스∼  ♪크리스마스∼  ♪크리스마스∼
아름다운 지우양의 사진을 봐있는 기분 사이에, 즐거운 노래가 ~ 춤 추고싶어될 ~ 음악이에요.~
올해는 어른의 드라마 <에어 시티>에서 새모습 "도경"과 만나서, 또 "하준오빠"를 알고, 많이 즐겼어요. 가끔 녹화를 봐 한국어외우기도 하고있어요.. (흐흐흣)

코스님비롯해 스탭의 여러분들 항상 여러 힘든 나날였는 거, 감사 드려요.
누구나 코멘트 남길 수 있는 것에 또다시 감사 드립니다.
모두 즐거운 Xmas 지내시고. 지우양의 따뜻한 미소처럼 오는새해를 아름답게 맞이합시다..

레인

코스님, 그리고 이곳을 지켜주시는 모든 스탭분들, 정말 너무 든든한 한해였습니다. 즐거운 크리스마스 보내시구요, 늘 감사드립니다~

달맞이꽃staff

코여사 .....정말 올 한해 너무나 많은 일로 수고 많이 많이 했어요
지우씨를 스타지우를 생각하면 코스님이 있어 얼마나 든든한지 몰라요
늘 .....감사하구요 ....늘......고맙고..... 미안해요^^
건강 챙기면서 내년에도 열정적인 코여사의 발걸움이 지우님과 함게 하기를 바래요
메리크리스마스^^^새해에도 복많이 받고 사셈^^