작은사랑실천모임 다녀왔어요 ^^

프리티 지우
안녕하세요~ 오랜만에 인사드립니다.
그동안 잘 지내셨나요? 늦었지만 새해 복 많이 받으시길 바랍니다^^

오랜만에 작은사랑모임에 다녀왔어요
여전히 함께 해주시는 달맞이꽃님, 꽃내음님, 코스님, 송파님, 문형님, Julia님, 벼리님~
오랜만에 만나서 너무 반가웠습니다 ^^

저는 오늘 한일이 별로 없어요 ㅠ 메추리알까고 수저놓은것밖에는 없는거같네요ㅠ
주방에서 요리하시고 설거지하시고 너무 고생많으신
달맞이꽃님, 꽃내음님, 코스님, 송파님, 문형님~ 더욱 복 많이 받으시길 바랍니다 ^^
밑에 달맞이꽃님 후기처럼 제육볶음은 대 히트였습니다!!
코스님의 특별양념~ 진짜 좋았어요ㅎㅎㅎㅎ
고기반찬, 정말 맛있게 먹는 아이들과 학생들의 모습에 마음이..뭉클하면서도 따뜻했습니다.

오늘 하루도 우리 님들과 함께하면서 스타지우의 가족인것이
너무나 자랑스럽고 행복했어요 ^^
다음 봉사에도 꼭 참여해서 작지만 도움 드리고 싶은 생각이 드네요~ㅎㅎ

그동안 날씨가 조금 포근했는데 다시 추워진듯해요ㅠ
가족님들 건강 관리 잘하세요~ㅎㅎ
저는 이만 물러갑니다.^^

댓글 '3'

daisy

프리티지우님!
항상 어여쁜 아이디라는 생각했습니다.
후기를 올려주셔서 함께 기뻐하고 있습니다.
저두요.
스타지우 가족인것이 자랑스럽고 행복합니다.

달맞이꽃staff

오랜만의 프리티지우를 만났는데 일 하느라 안부도 못 묻고 먼저 와버렸넹 ^^
쨤나면 열일 제쳐두고 봉사 현장으로 달려와 주는 스타지우 귀염둥이 프리티지우
밤 늦게까지 고생 많았어 ....환절기인데 감기 조심하고 담에 또 보장^^

이경희(staff)

프리티 지우님~ 고생 많이 하셨어요....
이번 식사 준비에서 코스님의 양념이 대박이었나 보네요 ㅎㅎㅎ
새해에는 소망 하시는 일 이루시기를 바랍니다^^