에어시티 1부~~~~~~~~

이경희(staff)
.

댓글 '8'

tokyo

일본의 팬이 에어 시티 지상파의 방송에 그다지 불만을 가지고 있다고는 생각되지 않네요.
블로그등을 검색 하셨습니까?
지우님의 평판은 매우 좋아요.
WOWOW에서, 이미, 컷트 가 없는, 지우님의 목소리의 완전판을 방송필이고, 민방의 지상파는, 컷트 가 있어도, 지상파로 방송 함으로써, DVD의 판매촉진을 하거나, 렌탈을 하고 싶어지거나 하는, 촉진적 요소가 있는 것이기 때문에.

일본은 정확히 하고 있는 나라이므로, 저작권이나 초상권이 얽히는 외국의 작품을 무료로 보여진다고 생각하고 있는 사람은 그다지 없습니다.

일본 팬의 어느 분이 묘한 것을 소문내고 있는 것일지 모르겠습니다만, 그림자로 불만을 말할 정도라면, TV 도쿄의 홈 페이지내에 있는 게시판으로 지우님을 칭찬해서 드리면 어떻습니까?
그쪽이 상당히 좋은 응원이 됩니다.

이경희(staff)

tokyo님 제 글에 오해가 있으신것 같군요~
일단 제 글은 삭제를 했습니다
tokyo님의 반응에 대해 제가 이해되지 않는 부분이 있어서 글을 올립니다
일본에서의 에어시티의 좋은 반응이나 많은 블로그들의 소식은 저도 듣고
알고 있습니다
제가 말씀드리는것은 일본에서 지우님의 평가나 에어시티의 반응이 나쁘다는것이
아니라 한국에서 방송될때 미리 다운 받아서 보신 일본 팬들이 일본에서 에어시티가 방송되면서 부분적으로 편집된것에 많이 아쉬워 하시는 것을 조금이나마
해소해 드리기 위해서 코스님과 의논해서 영상을 올리기로 한것입니다
그리고 제 글의 어느 부분이 지우님을 나쁘게 표현한 것인지 이해가 되지 않습니다
그럼 즐거운 시간 되시기를.............

1부 잘보고갑니다..
방학기간이라 제대로 볼수 있을지 모르지만
다시보니 좋네여..흑색요원이라는것도 그땐 헛투로 들렀는데..

김구희

보구 싶었는데..... 정말 감사합니다. 갈수록 좋은데 왜 저조했는지.....
다 괜않았는데.... 정말 좋아요...^^

지닌

경희님!! 새해에는 더 재밋는 일들만 넘쳐나겠죠??
항상 스타지우를 위해 수고하시는 모습에...
이친근한 느낌은... 이미 오래 알았던분 처럼 느껴지는것...
이상한건 아니겠지요??
아무튼 새해에... 큰복!! 행운 받으시길 빕니다^^

daisy

누가 뭐라고 말하던 2007년 한해는 에어시티와 더불어서
살아온것 같습니다.
DVD에 비디오태입 두벌 갖추어서
든든하게 언제나 볼수가 있지만
스타 지우에서 보는 에어시티 1부 재미가 새록새록.
지우님이 출연하시는 작품의 특색은 여러번 반복해서 볼수록
좋아진다는 점.물리지가 않는 다는 점.
겨울연가 FOX 채널에서 보면서 지금도 눈물을 흘려서
주위의 친지와 식구들의 놀림을 받고 있는 터.

달맞이꽃staff

그러게요..에어시티 저도 보고 싶었는데요...아쉬움이 많이 남는 드라마라
그런가봅니다 ...또 다른 지우님 모습을 멋진 도경이의 모습을 볼 수 있어서
무척 행복했습니다 ...보는 내 내 긴장도 많이했구요^^
잘 보겠어요 ..고마워요^^경희님^^

에어시티 재미나게 보고 있습니다..^^
감사합니다.^^~