날씨가 진짜 막 미친듯이 추운데,
다들 건강하시죠??

지우님이 새로 시작한 상록보육원에서
봉사활동에 참여하고 싶다는 의견을
피력하셨는데 늘 기회가 안 닿아서
직접 참석하지 못하셨어요.
그래서 이번에 겨울 방학을 맞이하여
지우언니가 보육원 아이들 모두에게
어린이 대공원에서 하고 있는
화이트 버블쇼 티켓을 쏘셨답니다..ㅎㅎ
저도 어쩌다 보니 따라가서
아이들 사진 많이 찍어주고 왔는데,
나중에 개인적으로 뽑아서 갖다주려구요^^

화이트 버블쇼는 예상했던 것 보다
훨씬 재밌더라구요.
비누방울과 빛이 혼합된 쇼인데
되게 멋있었어요..^^
그리고 죠기 사진에서 팬양씨와 함께
조카 역할을 보육원 아이 중 하나가 직접
하기도 했구요, 아이들 열명이 들어가는
커다란 비누방을 만들기에서도 참여했답니다.
활기찬 아이들의 모습에 저도 즐거워지더라구요^^

지우언니의 예쁜 맘 덕분에
아이들 정말 즐겁게 잘 놀았습니다.

날씨가 킹왕짱 춥지만 지우언니의 좋은일로
조금이나마 훈훈한 하루였습니다 ^^

댓글 '8'

코스(W.M)

너무너무 추운날씨에 벼리님...넘 이쁜 보모언니 역활해 주시느라 고생하셨습니다.
버블쇼 진행하는 내내 아이들의 탄성소리와 함께 흥겹게 즐기는 모습을
지켜보는 우리들도 마음에 훈훈함과 큰 보람을 느꼈습니다.
아마도..보육원 아이들은 오늘부터 비누방울 놀이에 푹 빠질것 같은데요..ㅎㅎ
좋은 프로그램을 잊지않고 아이들에게 기회를 만들어준 지우님~
지우님의 따뜻한 사랑의 나눔으로 행복한 시간을 갖게된 아이들 모두에게는...
좋은 추억이 될 것입니다.^^

JULIA

정말로 추운 날씨인데 벼리님도 건강하세요~
어제는 수고하셨습니다.
덕분에 나도 화이트 버블쇼라는 비누방울쇼를 재미있게 봤습니다.
특히 우리 아이들을 무대에 올리기 위해서 아이들보다 우리가
열심히 참가한 것 같습니다.ㅎㅎㅎ
어린이들이 모르는 단어를 나에게 질문할 때마다 가슴이 두근두근...
내 부족한 설명을 열심히 들어준 아이들^^
나를 한국사람이라고 생각한 아이들^^
너무 기뻤습니다 ♪
지우님의 따뜻한 마음 덕분에 좋은 추억이 됐습니다 ♡

이경희(staff)

추운 날씨에 고생하신 코스님,벼리님 수고 하셨어요^^
지우님의 따뜻한 사랑과 마음도 느껴지구요 아이들의 행복해 하는 모습이
너무 보기 좋네요^^
후기 감사 드려요^^

프리티 지우

어머~ 우리 지우언니의 예쁜마음과 센스로 우리 아이들이 즐겁고 행복한 시간을 보냈을거같아서 기분이 참 좋습니다 ^^
날씨가 정말 추웠는데 고생하신 벼리님 수고 하셨구요, Julia님도 재미난 시간을 보내셨나봐요... 부럽습니다 ^^

지우사랑

마음이 너무나 예쁜 지우님~ 아이들이 행복한 시간 보낸것 같아
제 마음까지 행복해 지네요^^

훈훈한 소식 감사합니다..^^

푸르름

지우님 화이트 버블쑈 올때마다 좋은일 하시는것 같아요,
팬으로서 감사하구,,
벼리님,,,,,,,,,수고 많으셨읍니다.

달맞이꽃staff

아이들에게 꿈과 희망을 갖게 해 주신 지우님 ....감사합니다
아이들이 아주 많이 신나하는 모습에 공연 내내 따뜻한 마음이였습니다
비록 지금은 그들의 생활이 힘들고 고되지만 역경속에서도 성공한 버블쑈의 팬양처럼 꿈과 희망이 생긴다면 더 좋은일이 없겠지요
모처럼 동심속으로......너무 신나고 즐거운 시간이였습니다
감사해요....지우님^^