안녕하세요~~^^

프리티 지우

안녕하세요~ 프리티 지우입니다 ^^
우리 스타지우 가족님들 모두들 잘 지내셨는지 인사드리려구요~
오늘 커플들 데이트 하기 좋으라고 날씨가 너무 화창하구 좋더라구요
저는 괜히 배가 아프더라구요...허허;ㅠㅠㅠ
우리님들 사탕은 많이 받으셨는지, 저는 줘도 안먹을거라며 위안하고있답니다 ^^;;

제가 어젯밤에 우리 스타지우 홈페이지를 들어왔다가
여러님들 글에 댓글도 달고 그랬더니
글쎄 어젯밤 꿈에 우리 님들이 나오신거에요~ㅎㅎ
제가 작은사랑실천모임에 못간것이 너무 안타까웠나봐요
오랜만에 작은사랑실천모임에 갔더니 코스님, 달맞이꽃님, 문형님, 현주님을 뵐수있었다니다 ㅋ
물론 꿈속에서죠. 그래서 그런지 우리 지우언니까지 꿈에 나와주시네요~^^
홍콩가느라 힘드셨을텐데 제 꿈에도 살포시 들러주신 울 지우언니 감사드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
지우언니가 제 꿈에 나오시면 얼마나 우리가 친해지는지 아세요? ㅋㅋㅋ
진짜 뭐 친언니동생 저리가라로 친근하게 대해주시는 울 지우언니 항상 행복합니다 ^^
정말 꿈속에서라도 지우님과 우리 님들 얼굴을 뵐수있어서 정말 반가웠습니다 ^^
앞으론 정말 오프라인에서 뵐도록 노력하겠습니다 ^^

요즘 화창한 날씨로 봄이 오고있는데..싱숭생숭..
우리 지우언니의 차기작 소식도 너무 기다려지구요~
우리 님들도 다 그러시죠? 크크크
오늘 루이비통 행사에서 럭셔리하고도 우아한 명품 지우언니 사진을 얼른 보고싶네요
그리고 얼른 차기작도~~! 이거 너무 압박하는건가요? ㅋㅋㅋ
지우언니가 우리들에게 좋은 모습 보여드리려고 심사숙고하시는거 잘 알아요~ㅎㅎㅎ
전 믿고 기다릴거니까요~ 멋진 모습 보여주시길~ ^^

항상 수고해주시는 우리 스타지우 가족님들 너무 감사드리구요
행복한 봄을 만들수있도록 건강 유의하시고 주말 잘보내세요~ ㅎㅎㅎ
그럼 전 이만 물러갑니다. 휘리릭~^^

댓글 '1'

달맞이꽃staff

오랜만이구나
학교 잘 다니고 있지?
방학동안의 알바도 열심히 했꼬?
언제 시간되면 함 보제이^^
얼굴 잊어 버리겠당^^