지우언니의 좋은 소식이 듣고싶었는데...

겨울아이
오늘은 홍콩행사에 관련된 좋은 소식을 접할수 있을것 같아 퇴근후 바로 들어왔는데 너무 가슴아픈 소식이 기다리고 있었네요 우리는 그 기사를 당연히 믿지 않지만 그래도 누군가는 그 이야기를 믿겠죠 그게 아니면 무언가 원인제공을 했다고 생각할지도 모르고요 어쩐지 이번에 홍콩가는거 왠지 내키지 않았는데 이럴려고 그랬는지... 더구나 더 기분 나쁜게 같이간 이준기씨는 좋게 기사를 내주었더군요 안좋은 기사는 지우언니만 올라온걸로 알고있는데 왜들그러는지 모르겠어요 다시 좋은 기사로 언니의 소식을 접할수 있었으면 좋겠어요 그리고 개인적으로 언니에게 바라는게 있다면 진한 화장은 안하시면 좋겠어요 언니는 자연스런 얼굴이 제일 예뻐요 언제부턴지 언니얼굴이 달라보일때가 있어요 사람들이 말하는 성형이 아니라 분위기랄까? 그냥 느낌이 좀 달라서요 전 그냥 항상 언니가 예뻐보였으면 해서요 죄송해요 정말 사랑한다면 제가 원하는 모습의 언니가 아니라 언니의 있는 그대로를 좋아하고 무조건 믿고 지지해줄 알아야 하는데 자꾸 욕심을 부리게 되네요 언니에 대한 제 마음이 아직은 덜 성숙되었나봐요 앞으론 좀더 성숙된 팬이 되도록 하겠습니다.

댓글 '2'

코스(W.M)

겨울아이님~ 안녕하세여~^^
관련 기사에 대해서 저도 매우 황당해 하고 있습니다.
홍콩,중국,대만의 악명높은 파파라치들이 많은곳이라
그런 거짓 기사를 우선으로 내 보내기도 합니다만,
특히 요즘 홍콩 연예계가 시끌법적 하니까..
더 더욱 한국의 여배우를 깍아내리는 듯 하네요.
겨울아이님~~ 오늘 속상하신 맘 다...풀어버리시구..
그런 파파라치들이 쏟아내는 기사들에 크게 마음두지 마세요.

지우럽

겨울아이님 저두 님 말에 동의해요~
지우언니 예전분위기랑 좀 다르다구 생각할 때두 있거든여~~ 화장이나 헤어로 인해 생기는 거 같아요...역시 지우언늬는 투명 메이크업이 젤루 잘 어울리는 것 같애요~~ 지우언늬 짱짱