믿음이란

겨울아이
제 생각엔 어쩌면 사랑보다 더 어려운거 같아요 오랜시간을갖고 지켜봐야 생기는데 그것이 무너지는건 한순간이죠 사람마음이란게 뭐랄까 자신의 마음이 약해지면 흔들리기 시작하고 그러다보면 불안해지고 그다음은 의심이들고 그래서 본인이 원하는대로 생각하고 그동안에 갖고있던 마음을 부정하기도 하는데 스타지우 가족들은 많은 분들이 그렇지 않은것 같아 참 감사해요 제가 언니를 처음알게된게 고등학생때인데 내년이면 서른이 되네요 유일하게 오랜시간 좋아한 두번째 사람이네요 그 처음은 초등학교때 남학생을 십년정도 마음에 담아왔었는데 그땐 아픈동생에게 잘해주는 그 아이가 그저 고마운줄 알았는데 알고보니 사랑이었거든요 그리고는 연예인으론 유일하게 언니가 처음인데 저도 사람인지라 자신있게 항상 믿어주었다고는 말할수가 없지만 다만 언니가 말한 모든것들이 진실이기를 믿었고 때론 바래왔어요 무엇보다 중요한건 그 오랜시간동안 또 앞으로도 항상 언니에게 힘이 되어주는 그런 사람이고 싶어요 세상 누가모래도 나에겐 무조건적인 내편이 되어줄 그런사람이   그런 마음을 여러분들과 함께하고 싶어요

댓글 '3'

이번 사건은 그냥 조용히 넘어 갔으면해요 술 좀 취하면 어때요 파티장이잖아요
그럼 음료만 마셔요 술도 먹고 그러는 거잖아요 그걸 교묘히 포장해서 니쁘게 몰아가는게 문제죠 아무튼 부축 받으면 나오는 장면이 오해소지가 있으니~~~~~

daisy

지우님만 사랑하고 믿는 마음을
멈출수 없는 이 사람이외다.
우리 여러님들!
동요하지 마시고 사랑과 믿음으로..갑시다.

달맞이꽃staff

겨울아이님
가슴이 쿵하다가도 지우님을 믿기에 마음을 추스리는데는 그리 긴 시간이
필요 없는 것 같습니다
당연하지요 ..세상이 다 하는 날까지는 우리는 지우님 편입니다
그래야 지우님 팬 자격이 있구요^^