코스(W.M)

루이뷔통 홍콩 지점 확장 파티장에 참석했던 해외팬분이 보내오신 사진이랍니다.

사진을 보내주신 현지 지우씨 팬분은 관련 일 덕분에
루이뷔통 홍콩 지점 확장 파티장에 참석 할수 있었다고 합니다.
지우씨의 시간을 방해하고 싶지 않아서...
멀리서 조용히 지우씨를 바라볼수있었던 시간들이 꿈만 같았다며..
매우 행복했다는 말을 전하며..너무나 가까이에서 지켜봤던 현지 팬님..
홍콩 신문내용을 보고 너무나 황당했다며..자신이 찍은 사진을 보내주셨습니다.
사랑과 용기를 주는 아름다운 말들 중에..
"사랑해요"라는...그 말을 들을 때 정말 큰 용기를 심어주고
듣는 분 마음의 사랑이 깊어진데요..
지우씨와 우리 팬들이 받은 아픈 상처가 빨리 치료가 되길 바래봅니다.
우리님들...사랑합니다!!!!! 지우씨 사랑해요~~ !!!!!!!

댓글 '8'

착한지우

이리 멀쩡한 사진을 놔두고 엄한 사진으로 울지우씨를
괴롭히다니.. 이사진 보니 더 괘씸하네요..

우짜든~ 지우씨 사랑해요~~!!!!

겨울아이

이 사진을 보니 정말 반갑네요 우리나라 기자들 이곳을 자주 들리는것 같던데 가끔 여기서 소식듣고 기사를 내보내잖아요 이번엔 이사진을보고 반박기사좀 써주었으면 하네요 저모습이 만취한 모습인지 나머지 사진을보고 중국쪽 기사에 동조하는것 같던데 정말 어이가 없어서요

지우홀릭...

이사진을 기자님들꼐 보내든지... 포털에 올려야 겠어요....
우리모두 퍼트리자구요

cbs노정렬(열)에 뉴스야 놀자 12시~1시30분에서 최지우씨 검색어2위라면서
노정렬 왈 너무 신경쓰지 말자 이렇게 섹쉬한 암고양이 봤어요 성인이 술먹을 수 있지요 하면서 중화쪽 메스컴에 좀 여유롭게 대처하자고 하네요

프리티 지우

정말 이쁘네요~^^그 자리에 참석하셨다니 부럽기도하구요~ㅎㅎ
이 팬분도 참 속상하셨겠어요ㅠㅠ 지우언니 사랑해요^^

xuexi

Thanks, Cose nim for sharing ..... ya, it's so appalling that those entertainment journalists are so unethical to manipulate the photos and wrote malicious report on Jiwoo-ssi. We will not believe in such falsified report by those unethical journalists!

이경희(staff)

울~~~~~지우씨 진짜 고와요^^
저런 멀쩡한 사진을 놔두고........ 홍콩 기자들 참으로 한심 스럽네요 ㅠㅠㅠㅠ
홍콩이 요즘 시끄럽더니 정신들이 나갔나 보네요....

달맞이꽃staff

명품보다 더 빛나는 지우씨~~~~
간혹 그 아름담에 시샘하는 무리가 꼭 있드라구요
참 이상하지요 ..아름다운 지우씨를 보면 금새 아펐던 마음도 사르르~~
우리지우님 너무 곱습니다
아무리 유명한 홍콩 베우라도 같이 사진 찍는 것도 아까워 죽겠습니다