오랜만에 왔습니다~~

지우공쥬☆
다들 잘 지내고 계시죠? 오랜만에 글 쓰려니까 쑥스럽네요..^^
그동안 바쁜일도 없는데 이놈의 게으름증? 때문에 뜸했던거 같아요~
그래도 하루도 빠짐없이 항상 스타지우에서 지우님의 소식을 접했어요!(변명같네요......)
지우님의 좋은 소식만 들리길 바랬는데..... 이번 홍콩사진의 파문이 너무 큰것같네요.....
마음이 안좋습니다..... 그래도 꿋꿋하게 긍정적으로 생각하는 스타지우 가족분들 덕분에 항상 큰 힘을 얻는거 같아요~ 지우님도 스타지우 안에서 큰 힘 얻으시고 이번 일로 상처 안 받으셨으면 좋겠어요~ 자 다들 이번 일은 잊어버리시고^^  몇개월만에 웹서핑을 하다가 지우님의 이쁜 사진을 발견했는데 2008년일본달력사진이라고 해야하나요..? 이거 올려도 될런지.... 지우님의 이쁜 사진 보시고 모두 힘내셨으면 하는 마음에 올립니다! (코스님 일본 저작권때문에 안되는 사진이라면 지우셔도 됩니다..^^) 그럼 사진 올립니다.. 우리 지우님 스타지우 가족분들 모두모두 화이팅입니다! 그리고 보고싶어요... 작은사랑 간다간다 하면서 못가는 저를 용서해주세요..ㅠㅠ 언니들 보고싶어요 ^^

댓글 '3'

코스(W.M)

공쥬얌..반가워~^^
두번째 올린 달력사진은 아직...^^;;
지난달..1월,2월 3월...이렇게는 괜찮은데..전체 오픈이 안되는 것 같아..^^
지난 작은사랑실천 활동일에 볼수있까?? 하고 기다렸는데 오지 않아서
매우 섭섭했다눈 시간이 가능할때 작은사랑실천에서도
스타지우에서도 자주보장~^^

달맞이꽃staff

공쥬...정말 오랜만이구나
얼굴은 안보여주고 목소리만 들려주더니 왼일인고...ㅎ
지우님 때문에 많이 속상했구나
속상하지만 우리는 알잖아 ...그 기사들은 완젼 거짖말이라는 거....
옛말에 게으르면 부자가 안된다네...ㅎ
믿기싫으말구~~~
이제 그만 게으름 피우고 시간되면 언니들 보러 오기다
알지?~~~~~~

이경희(staff)

지우공쥬님~반가워요^^
오랫만에 게시판에서 지우공쥬님을 만나네요..잘 지내시죠???
이젠 자주 뵐수 있기를 바랍니다~