작은사랑실천모임에 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우

안녕하세요 스타지우 가족님들.
정말 찜통같던 더위가 살짝 물러난 것 같은 요즘입니다.
날씨도 선선하고, 선전하는 올림픽 국가대표 선수들때문에도 시원합니다 ^^
그러나 요즘같아서는 아침저녁으로 선선한 날씨때문에 감기도 유행하는 것 같아요.
모두들 건강은 어떠신지요~

저는 오늘 작은사랑 실천모임에 다녀왔습니다.
한창 준비하고 나가려는데... 엄청난 비가 내려서...어찌나 당황스럽고 짜증이나던지,
하지만 우리 가족님들과 보람있는 일을 하는 것이기에 기쁜 마음으로 나섰습니다 ^^
사당역에 내렸을때는 햇볕이 쨍쨍했어요...ㅋㅋ

오늘도 미리 오셔서 거의 기본 준비를 끝내셨더라구요
오늘의 특별메뉴는 바로 "토마토소스 해물스파게티" 였습니다!!
생각만해도 입에서 침이고이는 새콤달콤한 스파게티,,ㅎㅎㅎ
이틀동안 댁에서 열심히 소스를 직접 졸여서 만들어오신 코스님....정말 맛있었어요 ^^
그리고 예쁘게 오징어 껍질 다 벗겨오신 문형님~ 대단해요!!

그래서 오늘도 정말 멋지고 맛있는 음식이 탄생하였습니다. 감자스프도 맛났구요 ㅎㅎ
크로와상을 소스에 찍어먹는 그 맛~! ㅎㅎㅎㅎ 또 침이 꼴깍 넘어가네요 ㅎㅎㅎㅎ
새콤달콤 토마토 소스를 만드는 냄새에 여기저기서 구경나오셨어요 ㅋㅋㅋ
맛 보시고 정말 좋아하시더라구요....ㅋㅋ 아이들도 맛있게 싸악~ 다 말끔히 비워냈습니다.
아이들이 맛있게 먹는걸 보면 진짜 흐뭇하고 좋아요 ^^ 저도 옆에서 열심히 맛있게 먹었지요 ㅋㅋ

오늘도 대 성공이죠!!! 크크크크
저는 항상 하는 일이 별로 없지만 우리 님들은 뜨거운 불앞에서 고생 많으시답니다 ㅠㅠ
꽃내음님, 코스님, 송파님, 영아님, 문형님, 아즈미님, 멀리 부산에서 오신 민호님 모두 수고많으셨구요...ㅎㅎ 아즈미님 한국어 시험 잘보셔서 레벨 업 되신거 진짜 축하해용!! ^^

이제 곧 개강하기 때문에 9월부터는 참여하기 힘들것 같아 아쉽습니다.ㅠㅠ

조금은 선선해진 날씨에 모두들 건강유의하시고, 행복한 날들이 가득하시길 바랍니다. ^^
그럼 저는 이만 물러갈게요~ 편한 저녁보내세요.  
스타지우 화이팅!!! 사랑해요♡

댓글 '1'

항상 다녀오시면 자세한 후기를 적어 주시는 프리티 지우님 고마워요
수고 많이 하셨습니다