댓글 '11'

로미

최강외모~
최강우아~
최강매너~
여배우의 포스가 지대루입니다~~
지우히메님은 온제쯤~~본인이 주인공이 되는 결혼식을 ㅋㅋ

발소리

맞아요~ 포스가 지대루네요...
완전 눈 호강~~~

나도지우

오늘도 역시 무지 이쁘네요~~ 인터뷰 좀 하시징... 포토라인에도 좀 서시공... 아쉬워요...ㅠ

착한지우

영상으로 보아도
역시 최고네요.
더 아름답고 기품있고 우아하세요.

hiroe

이경희 님~~안녕하세요?
오늘은 움직이는~지우님을 감사합니다.
아름다운 지우님을 감사합니다.
행복합니다!!!!!!!!!!!!!

코스(W.M)

정~~말 오랜만에 볼 수 있었던 지우씨 모습들이 반가웠어요~~~
스타들 중 세련된 지우씨의 모습 최고였어요~~!!
경희씨~~~ 발 빠른 영상 작업....수고 많으셨구요..감사해요~
9월의 마지막 날...결산 잘 하시고..행복한 하루 되시길 바랍니다.^^

mako

이경희님 안녕하세요.
매우 깨끗하고, 청초로, 예의 바르고, 느낌의 좋은, 지우공주입니다^^
다른 스타목적의 분들도, 이런 지우공주를 눈앞으로 하면, 반드시 팬이 되어 버리는군요!!^^
움직이는, 지우공주를 감사합니다.
오늘의 번역기는, 절호조입니다^^;

★벼리★

경희님 감사합니다.
지우언니가 이 날 제일 아름다우셨어요 !

maako

Jiwoo님, 매우 멋집니다. 볼 수 있어 기쁩니다.
감사합니다!!!

송태종

*제 터치폰으로 제 보니까 영상화면이 13초31이 되더군요!!!
**엄청나게 깜찍하신 최왕녀토끼님 이십니다!!
***눈길 하나 하나 찰라 찰라가 너무나도 사랑스러운 최토끼님 입니다!!!!!
****저의 또다른 겸용 닉네임 돌고래STC 최토끼님을 위해서 깊은 바닷속으로 들어가지 말고 사실 지구의 바다 매우 깊은 곳까지 내려가다가 제 돌고래STC부리가 밑바닥에 닿아서 다시 수면위로 뛰쳐올라 되돌아 오는데 시간이 많이 걸렸어요~지금부터
얕은 바다 밑에서 생활 하겠습니다.그래야 수면 위로 금새 뛰쳐 올라오거든요!!!*^*^*

써니

지우님, 넘 멋져요^^