故 최진실 빈소, 최지우 눈물 밖에는

비비안리
최진실씨 고인의 명복을 빕니다.
지우씨 우는 모습을 보니 더 슬퍼요~~~!!! 지우씨 힘내세요!!!!!

[★포토]최지우 '명복을 빕니다'
기사입력 2008-10-03 14:28

[포토]최지우 '(최)진실 언니는 어디 있나요?'
기사입력 2008-10-03 14:25

[MD포토] 최지우 '조문 마치고 슬픔의 오열'
기사입력 2008-10-03 15:13

[MD포토] 최지우 '흐르는 눈물'
기사입력 2008-10-03 15:13

[포토]최지우, '눈물이 멈추질 않아'
기사입력 2008-10-03 15:09

[사진]눈물을 훔치며 빈소를 나서는 최지우
기사입력 2008-10-03 15:06

최지우, '흐르는 눈물 주체할 수 없어'

(서울=연합뉴스) 김연정 기자 = 자살로 생을 마감한 탤런트 故 최진실의 빈소가 마련된 일원동 삼성서울병원 장례식장에 3일 오후 최지우가 조문을 위해 들어서고 있다.

[★포토]최지우 '보고싶을 거에요'
기사입력 2008-10-03 14:59

댓글 '10'

이경희(staff)

삼가 고인의 명복을 빕니다
지우씨 우는 모습을 보니까 가슴이 너무 아프네요~
지우씨 힘내세요!!!!!!!!!!!

WALL-E

Oh! O! not good news....

하늘*구름*꽃*별

너무나 큰 놀라움에 처음에는 믿을수 없어서 눈물도 나오지 않은 것이었는데, , ,
단 애처로움을 혼자 글을 쓰면서 내가 나를 위로하는 것이었어요, , ,
오늘 여기 스타 지우를 열어서, 지우님의 글을 읽는동안에, , ,
눈물이 나와 멈추지 못하고, 또 지금 사진을 봐서 더욱 눈물이 멈추지 않아서,,,
가시는 사람을 보내는 남겨질 사람들도 다 괴로워서 슬픕니다...
지우님 힘 내세요.!!!!!!!

고인의 명복을 빕니다.
지우님 힘내세요....

도경팬

아~휴 어떡해^^;;
지우씨 울지마요!!!!!
넘 마음이 가슴이 먹먹해지고 아파와요!!!

Rumiko

本当に悲しい出来事です。
今でも信じられない気持ちです…
ニュース読むたびに、ジンシルさんの心がどんなに辛かったのか…苦しかったのかと思うと、私の心も悲しみでいっぱいです…
ジウ様の涙を見てますます悲しくなってしまいました…
故 チェ・ジンシルさんの ご冥福を心よりお祈りいたします…
そして、ジウ様…元気を出して下さい!

정말로 슬픈 사건입니다.
지금도 믿을 수 없는 기분입니다…
뉴스 읽을 때마다, 진실씨의 마음이 아무리 괴로웠던 것일까…괴로웠던 것일까라고 생각하면, 나의 마음도 슬픔으로 가득합니다…
지우님의 눈물을 봐 더욱 더 슬퍼져 버렸습니다…
고 최·진실씨의 명복을 진심으로 기원하겠습니다…
그리고, 지우님…힘내 주세요!

kim

Our lovely Jiwoo ,
whenever we see your tears , we feel so sad ...
Everything will be all right , your collegue will rest in peace . We all pray for her happiness in paradise from the bottom of our hearts...
You have many things to do for your great carrer ! Please take care ! We love you and stand by your side forever !!!

장은희

저도 눈물이넘 많이났어요...
세상에 이런일이 일어나지말아야 할일이 일어나구 넘 무서워요...
지금 도 장난 이라구 누가 말해주었으면 좋겠어요... 정말 좋은 배우 을 잊는것같아요... 행복하게 좋은데로 가실거에요...
세상 사람들 제발 나쁜 말로 상대방누구도 피해주지마세요...
그사람은 얼마나 상처받고 고통 밖에서요... 지금 도 얼마나 힘들어 하신줄 아세여///

송태종

최지우씨는 우울증 같은거에 시달리지 마시고 항상 밝게 사시고 좋은것 듬뿍 보시고 아름다운 음악 많이 들으시고 계속해서 좋은일 많이 해나가시면 인생 평탄하고 행복하게 되겠습니다!!
잘해 오셨던 것처럼 과욕도 부리지 마시길 바라구요~ 혹 악성 댓글은 사랑으로 완전히 녹여 버리세요~성경에도 용서하고 사랑하고 과욕 부리지 말라는 말씀이 있잖아요~
저도 성경말씀대로 살지 못할때와 성경말씀 대로 살때 불행과 행복이 교차 하더군요~
최지우씨는 항상 좋은것을 생각하세요!!! 그리고 성경말씀대로 살려고 더 노력하세요~
그럼 인생 더 행복하게 살게 될것입니다!!!!!!!

지우이뽀

그렇네요... 용서하는 것만이 본인이 사는 길인것 같아요.
저도 좋지 않은 일을 마음에 오래 담아두면 오히려 병이 쌓이는 것 같더라구요.
빨리 떨쳐버리고 폭녋게 생각해야 될것 같아요.
지우씨....
아플때는 아프다고 이렇게 얘기해주면 서로 공감하고 어느정도
해결해 나갈수 있는 길이 있는 것 같아요.
그리고 진실씨는 얼마나 아팠을까? 하늘나라에서는 아프지도 말고
외롭지도 말고 편히 쉬시길 기도합니다.