지우님의 드라마 성공을 기원합니다

잠시 객
아홉 가지 꾸짖을 일을 찾아 꾸짖기 보다 한가지 칭찬할 일을
찾아 칭찬해 주는 것이 그 사람을 개선하는데 효과가 있다.
                                                           ((카네기))

갖지 않은 것을 애태우지 않고 가지고 있는 것을 기뻐하는 자가
현명한 사람이다.
                                                         ((에픽테토스))

((횡설수설
지우님의 드라마 촬영이 시작되었군요. 어떤 소식보다 반갑고
기다려지던 일입니다. 더 자세한 소식은 시간이 지나면 자연히
알게 될 것이고 무엇보다 팀 사이에 배려와 호흡이 중요하겠죠.
촬영을 해나가다 보면 많은 일이 일어날 수 있는데 참여하는
모든 분들이 뭉쳐서 좋은 작품 되도록 힘내 주시기 바랍니다.
참여하는 모든분들 건강하시고 행운이 함께 하시길...

댓글 '2'

송태종

두 명인들의 글 현실에서 와 닿네요!!드라마 성공은 최지우씨를 비롯하여 연출자 등등등 관계자들 이 최선을 다해주시고 시청자의 반응을 잘 살펴야 하고 반응이 좋게끔 연출력의 묘미력에 있다는 생각이 듭니다!!!
잉글랜드 축구팀중에 '맨체스터 유나이티드'와 같은 연출팀이 되어 주셨으면
참 좋겠습니다!!!*******

달맞이꽃staff

잠시객님 오랜만입니다
안녕하시지요?
드디어 지우님 드라마가 우리를 찾아 오는군요
고대하던 소식이라 설레고 긴장이 되는건 어쩔 수가 없어요
염려도 놓을 수가 없구요
저절로 손이 모아지는 우리의 바람이 꼭 이루어졌으면 ...
그래서 다시한번 지우님의 신화가 이어졌으면....
팬들에게 더 없는 선물일텐데요
그럼 송태종님 말씀처럼****** 참 좋겠습니다 ^^