스타의 연인 대박날거에요.

안녕하세요.

9월 28일 행복한 하루를 보내고 대전으로 돌아가면서 또 오고 싶다는 생각이 들었지만

제 사정상 1년에 1번이라도 참석하자라는 계획을 세웠어요.

드디어 지우님의 차기작이 발표가 되었나요.

전 왜 벌써 차차기작이 기대가 될까요.

이번 유지태씨와의 호흡은 인연이 있는거 같아요.
며칠전 제가 경향신문 스크랩한것을 보는데

연리지 홍보 기사 옆에 유지태씨의 기사가 같이 있는거에요.

그리고 든 제 생각 "두 분은 함께 드라마를 할 운명이다. 대박날거야"

뭐 제가 억지로 그렇게 끼워맞추었다고 하세도 할말은 없지만
전 그런 느낌이 들어요.

특히 오수연 작가의 작품을 좋아하는 저는 오수연 작가가 최상의 드라마 대본
지우님에게 알맞은 대본을 써주실거라고 믿어요.

캐스팅이 아무리 훌륭해도 드라마 대본이나 연출이 그걸 따라오지 못하면 요즘 대박나기 힘들어요.

전 지우님이 이번 드라마를 통해 지우님의 내공을 보여주시고
지우님에게도 이런 면이 있다는 것을 꼭 알려주셨으면 좋겠어요.

지금도 어디선가 바쁘게 촬영하실 스타의 연인 배우님들, 감독, 스탭 여러분 힘내세요.

댓글 '3'

떨려요 요번 드라마 꼭 대박나야 하는데......

송태종

그래요 대박 나야죠!!!
현재로선 진형형 이니까 작품의 완성도에 (*시청자의 기대치와 견주어*)
만발의 태세를 갖춘다면 최지우씨와 유지태씨 오수연 작가 감독님 성명
뭐죠^^명성력이 강력하니까 시청자들에게 좋은 반응을 일으킬 것으로 고찰 되어집니다*^*^*시청자들을 내것으로 만들어낼 기술이라면 기술 전략이라면 전략 전술도 필요합니다!!! 이 방면에 전문가도 가세한다면 아마도 갖춰 놓고 있슬 겁니다!!!!
우리의 팬들이 이렇게나 참 좋은 응원력을 보내니까 보시는 지우씨도 감동이 있겠구요*^*^* 아뭏든 최지우씨 항상 여유를 내주세요 정신적으로 여유가 발휘될때 열정을 능가하게 됩니다 이건 경험담입니다**^*^**

달맞이꽃staff

희정님 안녕하세요
잠간이였지만 오랜만의 희정님 얼굴 보니 많이 반가웟습니다
일년의 한번이라셔도 그 마음이 너무 예쁨니다
우리 자주 만나지는 못하지만 요기 스타지우에서 자주 뵈어요
12월이면 우리를 울고 웃게 만들 지우님 드라마 스타의여인도 열심히 응원하구요 ^^