드디어 첫 발을 내딛었습니다 ^^

★벼리★
저는요..
너무 정신줄 놓고 봐서
좋은건지 싫은건지
그저 넋놓고 지우언니 바라보며
꼭 티비에 들어갔다 나온기분이라서
어떻게 감상평이 없어요 ㅠㅠㅠ
그저 예쁘다..예쁘다.. 이정도? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

그런데
이마리의 역할을 보며
보다 다양한 지우언니의 모습 볼 수 있을거 같아서
정말 기대되요.
그리고 정말 오래간만에 보는 멜로드라마라
어찌나 반가운지 !!!!

아 정말 저는 정신없이 봤는데..
다른분들은 어떠셨어요?

+사무실티비로 불꺼진 회의실에서
쪼그리고 봐서 더욱 긴장했을까여?ㅠ
아 정말 목소리도 안나오고 손은 달달 떨리고
끝난 지금까지도 미치겠어요 ㅋㅋㅋ

댓글 '5'

레인

영상이 너무너무 예쁘더라구요~ 다들 평 보니까, 화면이 너무 예뻤다고..^^ 저도 정말 일부러 일찍부터 거실TV를 점령하고 봤더니 정말 무슨 한편의 영화를 보는듯 했어요! 다른때보다 더 긴장되는건 왜일까요. 첫방이였지만, 설레이던걸요. 정말 너무 오랜만에 제대로된 멜로드라마를 볼수 있을껏 같아요. 유지태님 말대로 멜로의여왕 지우언니 나오셨죠..다죽습니다 ㅋㅋㅋ

송태종

어서 올려 주란 말이에요-마리에요!!
난 못봤어요!!!그 미치는거 난 못봤어요 빨랑 올려 주세욯ㅎ~~~

코스(W.M)

오...너무 긴장을 한 탓인지...온몸에 힘이 다 빠져나간 느낌입니다.첫방이라 배경설명이 많아 본격적 스토리를 보지 못한 느낌 입니다...그런데...스타의연인을 통해 왠지... 지우씨의 스타의 생활을 엿볼수 있는 듯 한 기대감도 살짝 들어..앞으로의 전개가 매우 기대됩니다.^^그리고...화려한 모습의 지우씨 넘 아름다웠어요~!!!

프리티 지우

오늘 첫방! 진짜 시간가는줄 몰랐어요. 어느순간 시계를 보니 끝날시간...ㄷㄷㄷ
암튼~ 지우언니의 럭셔리한 모습을 기대하구요~ㅎㅎㅎ
정말 대박 날거같아요~ 아자아자~ ^^

jukujo

熟女ブーム熟女が大人気!熟女の誘惑魅惑の熟女熟女の魅力妖艶な熟女熟女セックス悶絶熟女のセックスライフ熟女と息子の友達四十路熟女熟女との出会い熟女と不倫熟女クリニック美熟女中出し豊満熟女との出会い昼下がりの熟女たちへ熟女と情事熟女とムスコ熟女奴隷カオリ熟女・人妻・おばさんと出会える熟女の厭らしい癒し