스타의 연인 보셨나요?!

발소리
요즘 뒤늦게 미드에 빠진관계로 통 우리나라 드라마 시청하지 않았는데 지우씨가 드라마한다고 하길래  드라마 챙겨봐야지 하면서도 도통  티브이를 멀리 했더니 글쎄 깜박잊구 10분 지나서 부랴부랴
드라마 시청했습니다
한참 드라마 보는데 뒤늦게 퇴근한남편  역시 최지우 드라마라서 꼼짝않고 본다며 시간이 흘렀지만 여전히 최지우를 향한팬임을 인정하드라구요.

첫회를 본 소감은  두 배우 어울림 넘 좋았죠 ㅎㅎ 아~ 우리 지우씨 의상 감상하는맛도 좋구 다양한
연기도 아주 좋더라구요 조연들 연기도 아주 맛깔스럽게 양념된거 같았어요
최지우 팬들에게 올 겨울 아름다운 환타지 사랑과 리얼리티사랑에 빠지게 하는 드라마가 탄생될 듯 싶습니다  시청률이  조금 낮게 나왔지만 두배우 애정신이 전개되면 차츰 시청률도 탄력받을거 같애요
참 그 배우 누구죠?
지우씨 보드가드 야~ 김민준 삘나면서  앞으로 부각된다에 한표입니다.ㅎㅎ
암튼 스타의 여인 여러관계자 스텝 배우들 수고많으셨습나다~
스타지우 화이팅 ~!!

댓글 '2'

착한지우

시청율을 떠나서 지우님 대표 멜로들마를
다시 보는거 같은 중독된 느낌이 들어서
정신없이 봤네요.
스타의연인 화이팅~~

코스(W.M)

어제 1회에는 배경 설명이 많아 조금은 아쉬웠지만..
스타의연인 전체적으로 출발 내용이 좋았어요.
지우씨 역시...세월의 흐름만큼이나 진실되고
깊이있게 변해가는 모습들을 볼 수 있어 넘 좋았구요.
오늘도 설레임과 기쁨으로 기다립니다.
발소리님 우리 함께 화이팅 해요~!!!!^^