[펌]=sbs드라마 갤러리.. 커브라님

댓글 '8'

★벼리★

이 장면 최고였어요 !!!

착한지우

이씬 지우님 연기 좋았죠.~~

이경희(staff)

팬님 너무 감사합니다^^
어제 2회중에 이장면 너무 좋았어요 ㅎㅎㅎ
다음에도 부탁드릴께요~
국내팬들이 올려주시는 영상이나 사진들을 혹시 일본이나 해외 팬사이트,
블로그로 가져가지 마시기를 부탁드립니다
지우씨를 위해서라도 꼭!꼭!!!꼭!!!!!!!!! 불펌입니다!!!!!!!!!!

꾳내음

팬님
멋진 장면 다시 보게 해 주셔서 감사합니다.
복받으실거예요 다음 주도 부탁드려요^^&

mako

팬님 안녕하세요.
말은, 몰라도 분위기로···
감동적인 씬이었습니다.BGM도 멋집니다^^
감사합니다.

코스(W.M)

"괜찮아요 진심같은거 필요없으니까 난 배우거든...난 뭐든 가짜로할수있거든
웃는것도 우는것도 다 가짜로 흉내낼수있거든?
사랑도 이별도 뭐든 다 가짜로 할 수있거든 "

저는 이 장면에 마리의 대사가 슬프게 다가왔어요...
2회에서 최고 베스트중 베스트 였습니다.!!!!!!!!!!!!!
오기가 발동해 철수의 입술을 빼앗는 장면에서..
스타지우 가까운 멤버들과 오랜만에 이름을 볼수있었던
지방 멤버들의 문자가 쏟아졌습니다.
그 중 최고의 문자 내용은요~~~~^^
두사람 키스씬을 보면서 바로 바로 보내온 내용 이랍니다.
허거걱!! 찌리릿이...온다...와~~~~~~~!!!!^^
그리고....어...어...어...이건 뭔 삘일까나~~??!!^^
마리,철수에게 깊게 빠져든 자신의 감성을 표현하는 멤버들..
그런 느낌..삘을!!!! 너무 좋아 하는 것 같아요..[난 절대 아닌척~^^]
암튼 감춰놓고 혼자 보고픈 장면이라 추천을 팍팍 드립니당~~!!^0^
팬님~~덕분에 행복한 시간 갖고 갑니다. 앞으로도 플짤 부탁해요~~[감사..꾸벅]

WALL-E

Come on!! Why can he be so idiot?

lyn

sorry , cannot understand what is saying up here ?!