4회 시청률 궁금..

지우공쥬
4회... 더 빠져들었답니다~
회가 거듭될수록 재미가 쏠쏠~~~ㅋ

어제 시청률은 좀 더 올랐나요?
어제건 아직 확인 못해봐서요...

댓글 '10'

#

TNS/AGB닐슨 : 7.0%/6.1%
TNS는 상승 닐슨은 하락입니다

3회와 4회를 보고난 후 시청률이 신경쓰이지 않는 사람입니다.^^
이 드라마 대박이에요..ㅎㅎ
지우씨 잼잇게 보고 있어요.^^

fan

태양의 여자 아시나요?? 그것도초반엔 6프로 대에서 시작했는데 나중엔 완전 20프로까지 올랐던 예가 있어여..스타의 연인도 막방쯤엔 20프로대에 있지 않을까요??ㅋㅋ
(아!!태양의 여자 첨에 지우언니 캐스팅 1위였대여 ㅜㅜ_)

울산팬

저도 스타의연인 재밌게 보고있어요
스타의연인 좋아요 ^^

나도지우

앗 저두.. 울산의 오래된 팬~~~ 임돠~~ 앞으로도 영원히~^^

지우이뽀

저도 요즘 스타의연인 푹빠져 보고 있는데요. 너무 좋아요^^

레몬핑크

전 원레 잔잔한 드라마 별로인데 스타의 연인 참 재미있더라구요. 일본 집 배경도 참 이쁘고 지우언니가 멜로 하니까 막 설레고 그러던데. 연기도 더 좋아지셨구요..
전 태양의 여자 같은 드라마 내용이 넘 진부하고 재미없어서 채널 돌릴때도 안봤는데..

ok

스타의 연인~
아주 좋아해요 !!!

팬2

앞으로 더 재밌을것 같죠?
4회 마지막 장면 철수 찾아서 학교로 가는 마리 저쪽 너머에 검정썬글래스를 끼고 나타난 마리의 포스 장난 아니게 멌져요 5회를 기다리는 팬임돠~

lyn

Yes, we are disappointed on these viewing rates in Korea..yet we can only pray for Jiwoo ssi and her new TV drama. She should not be discouraged by this...and the whole prod team will continue to bring us a good TV drama series...like this "Star's Lovers"...we are longing for the coming episodes and Jiwoo's acting --- being in love and torn between two lovers....the professor and the young and capable businessman who (replacing her first love photographer) took the vanilla ice-cream to her ..haha!