티티카카
이제까지 최지우 안티까지는 아니더라도.. 그 어디서 지우히메~지우히메~를 외쳐도...
그다지 관심도 없고..... 그냥 그랬는데 ㅠ;
어떻게 이다지 팬드로 돌변할 수가 있는건지 ㅠ;
스연 보면서 완전히 완전히 홀딱 빠져서 여기에 글을 안쓸수가 없었어요.
최지우씨한테 완전 딱입니다 ㅋㅋ
멜로만 잘하는 줄 알았더니.... 이거... 귀여운것도 어울리시잖아요 ㅠㅠ;
어떻게 지금까지도 그 미모를 유지할 수 있단 말인가요? 말도 안됏 >_<!

최지우가 연기하는 이마리는 정말 최고입니다.
드레스나 정장바지 핏이 너무나 잘 어울려서 역시 부티 나는 배우구나 했는데...
어제 완전히 ㅋㅋ 남자 후드티를 입고 머리를 질끈 동여메도 그 미모가 빛을 발하더라구요.

시청률 안좋아도 제 주위는 다 스연 보고 있으니 너무 기죽지 마시고 끝까지 화이팅 하시길 바랍니다.

덧+) 혹시 발음 교정 하셨나요?-ㅁ-; 발음 완전 좋아지셔서 깜짝 놀랐습니다.
어제 막 다다거리면서 대사 하는 장면 많았는데 너무 잘하셔서 완전 ㄷㄷ (원래 잘하셨었나?-_-)

아... 마리앓이중입니다 ㅋㅋㅋ
오수연 작가의 필력도 넘 마음에 들고....
최지우가 연기하는 이마리는 너무 사랑스러워서 주머니속에 넣고 다니고 싶어요.
끝까지 응원할께요 ^^
추운데 몸 건강히 끝까지 촬영하시길 ㅠㅠ;

댓글 '4'

지우홀릭

환영합니다... 지금이라도 지우언니와 마리의 매력을 아셨다니.. 앞으로 지우언니 많이 사랑해주세요~^^

이경희(staff)

티티카카님 반가워요^^
스타의연인 많은 응원 부탁드리구요 ~ 자주.. 자주.. 들러 주세요
진짜 마리 넘~~귀엽죠^^

코스(W.M)

티티카카님 안녕하세요~반갑습니다.^^
티티카카님에게 지우씨의 매력이 늦게 찾아 가 준 것 같아요...그쵸~^^
앞으로 우리 함께 지우씨 응원 하면서 좋은 추억 많이 만들기 바래요.
스연과 함께 즐거운 시간 가득가득 채워나가며...우리 자주자주 뵈어요~~^^

프리티 지우

티티카카님 반갑습니다~ㅎㅎ
우리 지우언니가 좀 많이 이쁩니다요 ㅋㅋㅋ 스타지우 안에서 행복하세용 ^^