꺄악~~~~ 스타의 연인 최고! >ㅁ<

프리티 지우
안녕하세요, 어제 오늘 너무 추운 날씨에 우리 가족님들 건강히 잘 지내시는지 모르겠어요.
성탄절은 잘 보내셨나요?
저도 추운 날씨에 밖에서 오들오들 떨면서도 재밌게 잘 보냈답니다^^ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 어제 너무 심하게 논 탓에 ㅋㅋ
스타의 연인만 겨우 보고 잠이 들어버렸는데요
아 정말 너무너무 x 1000000 재밌는거예요~~~~~~~꺄아아아악

마리의 초절정 애교와 여우짓(?)을 어찌하면 좋을까요?
정말 이런모습 첨이죠? 어쩜 저렇게 귀엽고 깜찍하고 애교스럽게 철수를 녹이나요? ㅎㅎㅎ
아 정말 너무 사랑스럽습니다~
지우언니가 저렇게 떼(?) 쓰는 듯이..그러는 말투와 행동들
너무 새롭고 어쩜 이 모습이 우리 지우언니의 귀여운 실제 모습이 아닐까 하는 생각도 들었답니다

그리고 저는 이마리가 철수가 아니라 정우진씨를 먼저 좋아할줄 알았는데
어라? 예상을 뒤엎고 김박사에게 ㅋㅋ 좋아한다고 버럭 해버리시다니~이 장면도 너무좋아여~
음음 뭐지~~~~ 우리 김박사는 어떠한 반응을 보일까요?
궁금해 궁금해! 어서 다음주가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 후드티에 츄리닝바지에 머리를 질끈 묶어도 귀여움과 우아함을 동시에 보여주시는
아아아아 우리 지우언니 어찌 사랑하지 않을수 있나요~~~가난한 신혼부부 연기 너무 웃겼어요 ㅋㅋ
김박사 이제 그만 넘어오시죠? ㅋㅋㅋㅋ
하지만....전........우진이도..놓칠수가 없다는....ㄷㄷㄷㄷ
아아아아 에어시티때처럼 또 이정재님과 이진욱님 사이에서 갈등했던 것처럼
또 갈등하게되겠어요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 6회가 너무너무 재밌었어요! 추운날씨에 고생하실 울 지우언니와 스텝분들
건강 잘 챙기시고 화이팅 하세요! 아자아자~ 스타의 연인 짱짱 ^^

너무 좋아서 뭐 두서없이 그냥 쓴거같아요...ㅠㅠ 아무튼 그냥 최고라는거 ㅋㅋㅋ

아 우리 가족님들도 감기조심하세요~~~^^

댓글 '3'

5,6회는 본격 1,2회에 해당하는거 같아요 점차 반응이 오는거 같아 저도 좋네요..
저도 이기우씨 좋은데 정우진씨 어떻게 안될까요? ㅋㅋㅋ
철수랑 마리 갈수록 잘어울리고 호흡도 좋고 스타의 연인 잘되면 좋겠어요
프리티 지우님도 감기조심하세요

daisy

스타의 연인은 갈수록 재미가 있어집니다.
여성 특유의 지적 허영심도 채워줄 이야기들.강추.
이마리의 스타로서의 미모 보다도 철수의 츄리닝(소메 긴)을 입고
책장을 넘기며 독서에 열중하는 모습이 최고로 아름답고 신선합니다.

daisy

마리가 부부교사였던 부모가 사고로 돌아가신 후
보육원에서 자랐던 시절에 성탄 때 일어 났던일. 마리가 받은 인형 선물을
다른 아이한테 주고는 슬퍼하고 있는데, 한 소년이 크리스마스트리에서
별과 인형을 떼어서 준 아이가 정우진 이군요.