작은사랑실천모임에 다녀왔습니다 ^^

프리티 지우
안녕하세요 스타지우 가족님들~
오늘은 작은사랑실천모임이 있는 날이었는데요,
하늘도 무심하시지~ 찬바람이 쌩쌩, 너무 추운거예요~ㅠㅠㅠㅠ
그래도 오랜만에 우리 가족님들 뵐수 있다는 생각에 기뻤어요^^

일찍 도착해서 점심식사를 함께하고.....보육원에가서는...먼저 스타의 연인 대박을 위한 기념 케익을 먹고,,,ㅋㅋ  본격적인 일을 시작하였어요.
물론 전......별로 한게 없어요....ㅠㅠ
오늘 보육원에서는 부침개를 부치느라 기름냄새가 진동함과 동시에
맛있는 토마토 소스 냄새가 솔솔 났더랬지요~~~ㅎㅎㅎ 맛있겠당~~~~~ㅋㅋ
주방에서는 스파게티 하시느라 모두 분주하셨고,
밖에서는 부침개하시느라 수고가 많으셨답니다~
저는 옆에서 구경(?)만.....;;; 아니 가끔.....잔 심부름 정도? ^^;; 아 부끄러워라~ㅠㅠ

아~ 그리고 중간에는 한 방송국 아침프로그램에서 취재를 나오는 바람에
어찌나 당황스러웠던지~ 그래도 우리 님들 멋지게 인터뷰 소화하셨어용~~^-^;

오늘은 제가 오랜만에 보육원에 가서 그런지...아이들이 많이 늘었더라구요.
그래서 정말 북적북적하면서 아이들이 맛있게 먹었습니다.
그리고 준비된 선물을 나눠주었는데요, 아이들이 정말 좋아했어요 ^^

맛있는 토마토 소스 스파게티와, 감자스프, 부침개와 빵까지~
오늘도 대성공이었지요!! ^^
보람된 마음으로 보육원을 나와서 우리 님들과 송년회를 가졌습니다.
정말 맛있게 잘먹었답니다~^^***

모든걸 준비하시느라 너무 고생많으신 송파님, 영아님, 꽃내음님, 코스님, 문형님, 현주님, 아즈미님, 송태종님,  그리고 멀리 일본에서 온 saya님, 비요님, 히로에님, 츠와츠님 수고많으셨습니다^^

날씨가 많이 춥습니다. 그래도 우리에게는 스타의 연인이 있잖아요?ㅎㅎㅎㅎ
새해 첫날 밤은 스타의 연인과 함께해용~~~~^^

내일 촬영장에 응원가시는 코스님과 스텝분들 추운데 고생많으시겠어요~화이팅 전해주세요^^*

우리 스타지우 가족님들 새해 복 많이받으시구요, 더 건강하시고, 부자되세염~~ ^-^ (마리말투ㅋ)

그럼 전 이만 물러갑니다.ㅎㅎㅎ

스타의 연인 화이팅! 지우 언니 화이팅!! ^^

댓글 '6'

푸르름

정말로,, 이렇게 지극정성으로 봉사 활동하시는 우리님들 우선순위로
축복 받으시기 바랍니다
스타지우님들 건강하시구요,,새해 복 많이 받으시구요,,,
우리의 스타의 연인 대박나길 기원합니다.

송태종

프리티 지우 깜찍하고 이쁘네요!!!
이렇게 보육원 봉사활동 다녀온거 도맡아 작성글 올리구...기특해*^*^*
보육원 봉사 특별히 어려운건 없었고 현주님하고 프리티지우하고 일본분들 하고 서먹하긴 했지만 낯이 처음이라 조심스럽기도 하고 그랬어요~
말 별로 많이 못해서 미안해요~뭐 조금있으니까 이름 부르는걸 듣고 현주님이구나(운영자:아주머니 맞죠!!!)
프리티지우구나 알았어요 물어보고 그래야 하는건대 물어보려다 말았어요~
열심히 만든 반쯤 태운ㅋㅋㅋㅋㅋ 부침개들을 많은 보육원생들이 스파게티와 함께 잘 먹어주고 주방안에서 누가 누군지도ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 모르겠지만 좌우당간에 열심히 음식 만들어서 내보내는게 보람있었어요!!!
또한 저도 음식운반 해주고 나름 보람이 있었어요~
우리 모든분들 새해에도 좋은일 만드시고 안좋은일 없도록 미리 예방하자구요!!!
스타의 연인 분발 화이팅입니다!!@@!!

biyo

프리티 지우 님~
오늘은 수고많으셨습니다~ ^^
프리티 지우 님도 새해 복 많이 받으시구요~
스타의 연인 화이팅~~~~ p(^^)q

착한지우

추운 날씨에 여러분들이 수고해 주시고 고생하셨네요.
일본팬님들, 항상 수고해주시는 여러님들이 주신 큰사랑이
더 큰 사랑으로 여러분들에게 보답되어지기를 바랍니다.
올 한해도 수고 하셨구요, 새해에는 건강하고 좋은일들이
함께 하길 소망합니다.
스타지우님들 화이팅~~
스타의 연인 화이팅~~

★벼리★

즐겁게 마무리 하셨다니 다행이예요.
저도 참석하고 싶었지만..흑흑
후기 감사해요, 고생많았어요 ~

와~~항상 느끼는거지만 스타지우님들 대단해요
참 우리일본팬 여러분도요
고생 많았습니다