마리...철수.. 키스씬 플짤ㅋㅋ

이경희(staff)

.

댓글 '10'

코스(W.M)

오늘은...마리땜에 울고..철수땜에도 울었네..^^
아~휴~~어떻해....철수,마리 넘 예뽀~~~~~!!!!!
경희얌~~ 난...지금 호흡곤란 중!!!!!!!!!!!!^^
9회 예고나오면...빨랑 올려주삼!!!!!

지우쁨

오늘도 좋은 기회였는데 좀 어설펐어요...5,6회가 넘 재미있어서 기대하고 본 사람들 많았겠는데;;;;왜 다시 1,2회 같은 분위기에 영 맥이 이어지질 못하는것 같아서 너무 속상해 하면서 봤어요,,,

프리티 지우

저..심장 터질뻔했어요.ㅎㅎ 진짜 완전 놀랬다니까요~
아무튼 오늘 지우언니의 애잔한 눈물한방울에....참..가슴이....ㅠㅠ
이 키스로 인해 다음주부터 또 탄력받아 시청률 고고씽~~ 경희님 고마워요 ^^

라떼

6회보다 개연성이 조금 떨아진 느낌은 있었지만,철수,마리 때문에 모든게 용서되고 몰입되네요.키스씬 전 철수가 너무 무서워서..마리가 불쌍해 가슴을 조렸는데..키스씬이로...급반전을!!!! 순간 쇼크상태였어요...이렇튼..저렇튼..난 스연 커플에 미쳤어!!!!

착한아이

5,6회때는 밝은 분위기였다면 7,8회는 뭔가 감춰져있던 감정들이 폭팔한 회였던거 같아요...엔딩도....므흣한것이...근디..서대표...넘 무섭던데요....ㅠㅠ

커피향

모든게 다 완벽한데;;;;감독이 윤석호 감독 였음 벌써 시청률30%넘었을것 같다...정말 지우씨넘 안됐어요,,,담 부턴 감독의 전작을 미리 보고 결정하셨음 좋겠어요,,,스겔에서도 감독얘기 많이 하더라고요...정말 많이 아쉬워요,,,지금이라도 감독좀 교체하면 안되나요??엄청난 멜로를 완전 ...할말이 없네요,,,배우들 연기가 넘 아까워요'''

어떡해어떡해요 지금도 가슴이 뛰어요. 보면볼수록 넘 재미있어요..

브리치오

5,6회가 재미있고 샤방한 거가 7,8회의 감정들이 폭팔할때 훨씬 더 감정몰입을
할수 있게 해줬던 것 같아요. 맘이 떨려서 죽는줄 알았어요. 7,8회 정말 너무 좋았어요 ㅠㅠ 샤방하다가 마음 저리게 하는 거.. 완전 눈물까지 날 정도였어요 ㅠㅠ 다른 사이트들에서도 반응이 정말 뜨겁네요!!!!

Bolt

Which man can resist Mari's determination? CJW is freakingly beautiful!! ^_______^ Lucky you!!

Jana

We all know Yun Suk Ho PD is really good. But, Bu Sung Chul PD seems really good too.
Why do you have to compare them?