그녀를 언제나 응원합니다~~

아린맘
겨울이 되어...그녀를 또 만났습니다~~
참 고맙다고 말하고 싶은 지우~~
(아..이제는 지우씨라고 불러야 되겠네요...마지막으로 지우라 불러봅니다^^)

지우씨 덕분에 이겨울 저는 또 설레이고...행복합니다..
바쁜 나날중에서도....그녀의 드라마는 저를 마구 끌어들입니다...

아날이후 10여년이 지났는데도....이제 저도 마흔을 바라보고 있는데도...
당신의 드라마를 볼때면 여전히 설레고...
연수...유진이...정서....그리고...마리...가슴속에 사랑들을 수놓게 하네요..

내가 마리가 된것처럼....슬프고..기쁘고....
언제쯤 그녀의 마법에서 헤어날수 있을런지요??
헤어나기 싫은 마법이네요...영원히~~
오래도록.... 아름다운 얘기를 전해주는 당신이기에
오래도록.... 저 또한 지우씨를 응원합니다..

지우씨가 시청률때문에 아파하지 않았음 합니다~~
너무 잘하고 있고....또 다른 지우씨를 보여주고 있기에...
너무너무 잘한다고...꼭 얘기해주고 싶어...이렇게 글을 남깁니다~

지우씨~~ 건강하게....멋진 마리로..
우리를 행복하게 해줘요~~
홧팅~~~~

반가운 스타지우님들도...새해 복 많이 받으시고..건강하세요~~

댓글 '4'

코스(W.M)

아린님~ 오랜만입니다...넘 반가워요~~^^
며칠전에 만났던..지우님...많이 피곤해 보이고..지친듯 보였지만,
밝은 표정과 긍정적인 마음으로 마리와 함께 최선의 노력을 할려는
강한 의지를 볼수 있었답니다.
오랜 사랑을 전하기 위한 아린님의 응원은 큰 힘을 줄 것 입니다.
오랜시간....함께 응원 해주는 든든한 님~ 감사해요~~
아린님~새해 복많이 받으시고~기쁜한해가 되시길 바랍니다 ^^

★벼리★

우와아 진짜 오래간만이예요 아린님,
보고싶어요 ^-^
자주 글써주세요~ 저 아린님 글 잘 쓰시는거 알아염 ㅋㅋ

발소리

반가워요~
어김없이 지우씨는 지우씨의 마법을 톻해 우리에게 꿈을 꾸게해주네요.
이번 스타의 연인은 시청률 떠나 지우씨에 대한 반응이 좋아서 좋네요
아린님도 새해 복많이 받으세요~~~!!!!!

프리티 지우

아린님~ 정말 오랜만이네요. 반갑습니다^^
아린님도 새해 복 많이많이 받으세요 ^^ 자주 글도 써주시구요~ㅎㅎㅎ