청률이는 걱정마삼..

미누
제 생각은요,,,

다음주 다른프로 다 끝나니깐.... 청률이는 오를거고...

스타의 연인 일본 수출되면 다시 더 뜰거에요...

시청률만 빡시게 높은 다른 드라마에서 어영부영 하는 것보단...

지금처럼 잘 맞으신 배역으로 꾸준히 명품연기 해주세요...

오늘도 너무 재밌었어요...

감사합니다..

댓글 '11'

지우예찬이

겨울연가 때도 상도라는 드라마가 대세였지만 겨울연가의 인기는 지금까지도 겨울하면 떠오르는 드라마가 되었지요 너무 찡한 오늘 이 만족감으로 저도 청률이 걱정은 안할랍니다 지우씨 나오는 드라마라는 것만으로도 일주일에 두번은 너무 행복하니까요
스연 홧팅! 사랑해요 지우씨!

따뜻한햇살

집나간 청률이 뒷덜미를 잡아서라도 데려와야 할텐데요..
배우들의 명풍연기에 감사할 뿐이에요..
추워졌는데..화이팅을 보냅니당..^^

스연 보고 있지만 시청률은 안나올거 같아요..
톱스타 이마리도 초반에만 이마리다운 특징이 있었지
9,10회는 아주 나약하고 신의도 없는 인물로 만들어버려서 짜증이 나더라구요..
안만나겠다는 약속도 쉽게 저버리고 기획사랑 신의도 없고 자기만 피해자인척 하고
눈물만 흘리고 있고 속터지는 톱스타 이마리였어요..
천방지축 톱스타 이마리를 기대했는데 연약한 한 여자로 남자의 사랑만 갈구하는
여성으로 그려져서 저는 불만에 차있어요..
에어시티때부터 스연까지 최지우씨 연기에 살아있는 힘이 사라졌어요 처연하고 애달퍼도 활동성이 묻어나왔는데 지금은 눈빛에 힘도 없고 멍해보이고 개인사에 문제가
생겼는지 모르겠지만 스스로 그런 스타일로 더 만들어가는거 같아 답답하네요..
앞으로 남은 절반을 기대하면서 보겠지만 모니터 하신다기에 듣기 싫은 소리라도 적어봤어요.. 시청률 오르길 바랍니다.

팬2

저도 윗 팬님 말에 동감이 가는 부분이 있네요.
항상 모든 드라마에서 느끼는건데 지우씨 멍~ 하는 표정이 정말 거슬리더라구요.
표정도 눈빛도...그 부분은 정말 모니터해서 고쳤으면해요.
그리고 드라마 후반부로 가면 눈에 힘이 풀려서 조금만 더 힘있게 당차게 해줬으면 하는데 맥이 빠지게 하더라구요.
특히 극중 은영이랑 대화하는 씬은 답답해서 제가 화가나더라구요.
많이 힘드시겠지만 이번 작품 잘 해내면 지우씨에게 많이 득이될거 같으니까요.
쓴소리지만 참고해주세요.
그래도 스연 너무 잼나게 보고있어요.

팬3

초반의 톱스타의 화려한 이마리도 좋았지만
일상에 돌아간 이마리도 전 너무 좋더라구요..
10화의 큰언니들과의 씬 너무 좋았어요.
지우씨의 러블리한 모습들,,그리고 서대표하고 있을때의 강한점들도
멋지게 잘 그려내고 있어서 좋았어요.
사랑에 있어 용감하게 나가는 모습도,,,
지우씨 너무 너무 사랑해요^^

팬4

확실히 이마리는 도도하구 활동적이고 당찰때가 멋있네여~~
근데 코스님, 지우언니두 게시판 요즘 확인하시나요??
바빠도 확인하셨음 조켔어여~~
많은 팬분들의 조언두 들어보면 더 좋을꺼같아서여~~

김구희

5일간 꼬박 밤샘촬영 해보세요
배우들 심정은 오죽하겠습니까?
여자 생리상 얼마나 밤새고 촬영하자니 마음이 더아프더구만요....
응원하고 싶습니다...화이팅!!!

둥긺 싻뀜ㄴ

둥긺 싻뀜ㄴㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

둥긺쏩몫붰

둥긺쏩몫붰ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

틘쾅

틘쾅ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

둥긺쏩

둥긺쏩ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―