촬영장 다녀왔어용~~ ^^

프리티 지우
안녕하세요~ 스타지우 가족여러분~~
이번주는 두번이나 인사드리게됐네용 ^^

밑에 코스님이 말씀하셨다시피 야외촬영에 간식배달차 촬영장 방문을 했답니다.
덜덜덜 떨다가..이제서야 집에 들어왔어요.....휴~
철수네집이랑 마리네집앞에서 촬영을 하셨는데요
날씨가 많이 풀렸다고는 하지만 굉장히 쌀쌀했거든요....(사실 무지 추웠어용 ㅠㅠㅠ)
그래도 우리 지우언니는 얇은 옷 입고 하시던데.....ㅠㅠ 얼마나 안쓰럽던지요.

개인적으로 저는 지난 에어시티때 깜짝 생일파티이후로 첨 지우언니를 보는거였거든요.
어찌나 설레고 좋던지요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 변함없이 늘 예쁜 미소와 웃음으로 반겨주는 지우언니 진짜 러블리걸~~^^
살이 많이 빠져서 걱정했는데, 실제로 보면요~~~~
너무 이쁜거 있죠? 물론 살이 쬐금 더 찌면 좋겠지만 ㅠㅠ
그래도 빛이 나게 이쁘다는거!!!!!!! 우리 지우언니는 왜그렇게 이쁠까요? 흐흐흐

전 드라마 촬영하는 곳을 처음 가보는 것이었거든요.
정말정말 고생이 많으시더라구요. 작은 소음하나에도 신경쓰셔야하고..
자동차, 주민들..통제도해야하고.....제가 보기엔 똑같은 장면도
여러각도에서 찍으시는지 몇번들 찍으시던지.......에휴~~

특히 마리네 집은요~ 밤이기도했지만....높고,,, 좀 횅~해서 더 추운거 있죠?
지우언니가 특히 고생 많으시다더라구요~~ 에잉~~ㅠㅠㅠㅠ
오늘 날씨도 이렇게 추운데, 이번주에 너무너무 추웠잖아요....가슴이 짠하더라구요 ㅠ

아무튼 정말 배우는 기다림이 절반이라고 하던가요...
절실히 깨달았답니다..ㅠㅠ 진짜 우리 스타지우 가족님들 고생많으셨어요~
그래도 지우언니와 배우들 제작진..스텝분들이 든든히 맛있게 드실거니까~~히히
피자배달을 무사히 마쳤답니다....ㅎㅎㅎ

아! 오늘은 지우언니와 유지태님도 살짝 봤는데요...흠~ 무슨 장면인지는 잘 모르겠어요ㅠ
방송보면 알겠죠? ^^;;;;;;;; (스포 못드려서 죄송....ㅠㅠㅋ)
유지태님도 실물이 더 나으시더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
모든 배우와 스텝들이 너무 고생 많으셔서 더 응원해드려야겠어요!!
그리고 이번주엔 시청률도 파파파파팍 올라가길 간절히 바랍니당~~~ㅋㅋ

암튼 좀..허접한가요?? ㄷㄷ 오후 3시부터 밤11시까지 추위에서 고생하신
우리 스타지우 가족님들..너무 수고많으셨구요

아직도 수요일이 되려면 멀었네용 ㅠ 스타의연인 팀 화이팅 하세용!!
지우언니 화이팅! 사랑합니다 ♡

우리 스타지우 가족님들도 편한 휴일 보내세염~~~~ ^^

댓글 '10'

★벼리★

집에 잘 들어갔죠?
오늘 고생 많았어~^^

레인

역시 나보다 한발 빠른 ..ㅋㅋ 오늘 정말 고생 했어요 T.T 푹 쉬어요 T.T

따뜻한햇살

와...빠르시당...
잘 들어가셨군요..^^

뚱이

나 생일인데 나는 안챙겨주나? ㅜ.ㅜ..

코스(W.M)

언니 집에 돌아가며..울 경미가 일등으로 후기 쓸꺼라고..생각 했었거든..
역시...나를 실망시키지 않고 일등으로 올렸어...ㅎㅎㅎ
작은사랑실천 활동도 열심히 해 줘서 든든하고 고맙궁...
기분좋은 시간으로 잘 보냈지만,..
징하게 춥고 추운날씨에 늦은시간까지 고생많았어요~^^

궁디팡팡

와...게으르게 오늘 후기를 올린 저와는 다르게 역시 발빠른...
그날 만나서 너무너무 반가웠어요...
많은 얘기는 나누지 못해서 좀 아쉽네요~ ^^
너무 귀여운 외모를 가지신..ㅋㅋ

둥긺쏩렷섀후

둥긺쏩렷섀후ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

긺몫

긺몫ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

충싻ㅇ

충싻ㅇㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―

둥긺쏩몫붰

둥긺쏩몫붰ㅞⅹⅩⅩαㅟㅃㅑㅹㄻㅹㅙㄶㅎ―