겨울연가에....

이승환
제나이 31남 입니다만 pmp로 이틀만에 다봤습니다

2002년당시 군대제대후 그땐 사랑이고뭐고 놀기바빠서 단한편도 보지않은 드라마였는데
7년이 지난 이후 우연히 스타의연인을 1편부터 아무생각없이 보았었죠
그러다 점차 최지우씨 연기의 묘한 매력에 빠져서 지금까지 스타의연인 골수팬이
되었네요 ㅎㅎ 뿐만아니라 매력에빠져 허우덕대다가 드디어..........

겨울연가를 접했습니다 평소피한방울 나오지않을것 같다던소리 듣던 저인지라
겨울연가의 충격은 대단했죠 매편마다 눈물이 찔끔찔끔 안흘리며 보았던 편수가 없었네요
감동을 넘어 우울증입니다........... 어케합니까? 빠져나와야하는데 ㅜㅜ

겨울연가 애니에 기대가 무지되는군요 ㅎㅎ

댓글 '2'

코스(W.M)

이승환님~ 반갑습니다..어서오세요~~^^
스연과 겨울연가까지~~!!
스타의 연인을...이틀만에 12회를 다 보셨으면....
기다림을 갖고 한회한회를 본 우리들보다 더 깊이 빠졌을것 같은데요...ㅎㅎ
지우씬..알면알수록 보면 볼수록 잔잔한듯 하면서도..
많은 매력을 갖고있어요...지우씨에게만 볼수있는 매력이죠..^0^
저희들도 그런 지우씨 매력에 발목잡혀 이렇게 오랜시간...
벗어나지 못하고 있어염~^^
그리고...겨울연가 에니메이선요~~지난주 예고 영상을 봤는데...
영상과 기대되는 스토리..그리고..지우씨 목소리~~너~~무 좋았어요..
겨울연가 애니메이션 완전 대박예감이 팍팍 들더라구요.
요즘..스타지우 스텝들이..스연에 푹 빠져있어 관련영상을 전해드려야 하는데..
미처 신경쓰지 못하고 있었네요...우리스텝들이 좀 더 노력해야 겠어요..^^
이승환님~~ 지금시간에 행복하시면..빠져나오려 하지 마시고..
행복하고 즐거운 마음 마음껏 즐기세염~~~~!! 지우씨 많이 응원해 주시구요.
앞으로 잘 부탁드립니당~자주 뵈어요~~!!^^

이승환

예예.... 저기 제글이 앞뒤가 안맞았나보네요 스타의연인은 그냥 주마다 빼놓지않던거구요 깊게파고들다가 전엔 무심코지나쳤던 겨울연가를 보게된겁니다 이틀만에 20편을
다본거구요 뭐가어쨌든 관심가져주셔서 고마울뿐입니다 지금껏 최지우씨가
연기대상을 왜 못탔나 아이러니합니다 정말 겨울연가에서 보여주는게
현실인지 드라마일뿐인지 구분이 안되던데 겨울연가찍으면서 연기몰입한게
지나쳐서 훌쩍훌쩍 하셨을거같단 생각이 드네요 ...^^ 그럼 안녕히.....