MBC놀러와에서 조정린이 나온거 보셨나요???

정말 조정린 제정신이 아닌듯 하네요!!!!
26일날 방송된 놀러와에 조정린이 나와서 스타의연인에서 마리가 김철수라고 부른 대사를
김털수띠라고  흉내 내면서 배칠수,신봉선외 여러명의 연예인들 지들끼리 낄낄대면서
웃는걸 보고 화가 치밀어서 도저히 못참겠네요!!!!!!!!
조정린이는 아직도 정신 못차리고 여자스타들 말도안되는 성대모사 한다고 TV에 나오네요
애는 진짜 앞으로 방송에 못나오게 해야될것 같아요
저도 놀러와 즐겨보는데 조정린보고 완전 수준 떨어지는 프로그램 되버렸네요
배칠수도 완전 실망!!!!!!!!!!!!!!!
스연갤에 플짤로 올려놨던데 볼수록 머리 끝까지 열받네요!!!!!!!!!!
놀러와 게시판에 항의글 올립시다 조정린 지대로 미친듯 ㅉㅉㅉㅉㅉ

http://imbbs.imbc.com/list.mbc?bid=yoonkim_bbs

댓글 '28'

지우이뽀

안그래도 디시갤에서 봤는데 정말 어이없어요..
스타의연인을 보기는 봤는건지...

지우횽아-ㅠㅠ

항의글 올릴곳이없어요.// 어제 방송보고 괜히 화났음.. 작년인가도 방송에서 그런식으로 흉내내는거 싫어한다고했는데.. 왜그러는지 조정린씨는 자작극도 그렇고 상대방좀 배려해주셨음하네요.

ㅊㅈㅇㅉ

배칠수씨가 더 실망... '저사람이 진짜 최지우인줄알았어'
솔직히 이건 성대모사가 아니라 상대방을 깎아내리는 거였다.
스타의연인 지금껏 발음논란된거있나요? 과연 최지우씨앞에서도 그런성대모사가 가능할지..

마리짱

헉~~~~~~~^^;;
조정린이 야가 또 지 밥그릇 찾기가 급급하면 최지우씨 건드리네요.
미친~~~~~~!!!에잇!!!!! 한심한 인간들!!!! ^^;;

팬..

시청자게시판에 조정린이 보기싫다고 글올리면 돼요
정말 꼴불견

지우럽

항상 있어왔던 일이라 이젠 무덤덤해요...조정린 이제 티비 거의 안나오지 않아요?
얘도 불쌍한 인간이니까 넘 머라하지 말자구요 ~ㅋㅋ

암튼 낼은 스연하는 날인데 기대기대기대 ㅋㅋㅋㅋ

코스(W.M)

조정린 이름만 봐도 고개를 돌리버리죠..
어제도 조정린 출연에 체널을 돌려버렸는데..
그런 발언을~~ㅜ.ㅜ 암튼..조정린은 상대방 헐뜯는 것외에는
자신의 아이디어라는 것에 대해 생각이 없다니까요.
한번이라도 스타의연인을 보고 그런 흉내를 내는거야..
아님 지우씨 이미지를 그렇게 만들려고 작정하고 대드는거야 뭐야!!!
일상생활에 늘...생각을 빼 놓고사는 사람 같어!!!!!!!!!
우씨!!!!!!! 기분 드럽넹^^;;

fan

I think that she is just a JW's antifan. If you hurt someone that is not comedy anymore. they are not comedian, they are just a bunch of mean cold hearted idiots. If can not post in board, call them.

이경희(staff)

요즘 공중파에 거의 나오지 않아서 잠깐 잊고 있었는데 ....
진짜 뭐~~말도안되는걸로 울거먹는것도 이젠 진짜 못봐주겠네요
기냥 케이블에서 하던거나 계속하지 생각이라는걸 하는 연예인인지
참!!! 한심스럽고 같이 맞장구 치던 출연자들 보면서 조정린이라는 출연자 하나로
놀러와가 수준이 확~~~~~떨어져 보이더군요
제발 이젠 다른 여자스타들 말도 안되는 성대모사 하지말고 자기만의 아이디어로
승부하기를 ..... 정말 생각 자체를 집에다 두고 와서 방송하는듯 ㅉㅉㅉ

팬2

무덤덤 하구 싶어두 조정린땜에 지우님 이름이 거론되면서
기사화 되어 지우님 이미지가 자꾸 그런쪽으로 쐐기를 박으니..
그냥 웃으면서 지나가긴엔 문제 있는듯 싶어요..
요번 기회에 아주 따끔하게 혼줄 낼 방법은 없는지?..

진짜 윗분 말씀대로 지우님앞에 조정린 데려가서 함~~해보라고 하고 싶네요
송혜교,전도연씨 모두 그냥 조정린 놔두시면 안될듯 하네요
따끔하게 혼내줘야 될듯 싸이에서도 혼자 글쓰고 댓글달고 자작극땜에 말 많은지
얼마나 됐다고 이번에는 절대 그냥 넘어가면 안될것 같아요
근데 놀러와 게시판은 실명으로 글쓰게 해놨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

마리짱

아날,겨울연가 천국의계단 그러고 보면 조정린땜에 발음문제가 부각된것 같네요
전 천국의계단때 부터 지우언니 좋아하게 되었는데 조정린 볼때마다
기분 나쁘더라구요
방송에서 여자 톱스타들 흉내내면서 그나마 애쓰는 모습이 참!!! 불쌍하다고 해야하나 지금까지도 그것말고는 방송에서 할게 없다는게 한심스럽구요
그리고 놀러와 보면서 느낀거지만 조정린씨 정말 생각없이 연예인 생활 하는것 같아요

연가

불쌍한거죠. 그런데 가만 놔두지 마세요.

MyLaDy

생각 하지 마세요...
전 찾아가고 싶드라고요;;
당신이 몬데?? 왜... 기분 참.. 어제 부터 좀 안 좋네요...
에궁..ㅜㅜ

apple

무개념 개그에 좋다고 박수치는 옆에 인간들...(재슥이, 배칠수, 신봉선...등등)이 더 밉더이다...근데, 원희씨는 안웃었던것 같아요..그나마 개념있으신 분이죠.
암튼, 기분나빠요..증말...

이인규

음... 이런 일이 있었군요;

몽타주

이룬!~난쟁이똥자루만한것이...까불고잇써~~

강지혜

저두 보구 깜짝 놀랐다구요!! 헉- 지우님이 언제 저랬는데?? 보긴 본겨?? 쟤 너무 웃긴다,, 라고 생각했는데 웬걸요.. 옆에서 맞장구를 쳐도 유분수가 있지!! 조정린이란 사람 잘은 모르지만 어제 보니까 비슷한거 하나도 없더라구요, 완전 황당했음..

송태종

지금 막 항의하고 왔어요
그렇게 비아냥 거리듯 조소꺼리 용납하고만 있으면 안된다고 봅니다

황병익

얼라~~ 조정린이 뜨고 싶은가비여... 신경 쓰지 맙시다. 과거는 과거여~~~
나두 예전엔 지우님 발성이 안좋아서 대대거린다고 했는디.(겨울연가인가??)
시방 많이 반성하고 있시유... 갸-두 나중에 반성할거유~~~
시방 스연을 넘넘 좋아해유... 발음도 좋쿠요... 스연 마리&철수 잘보고 있어염~~♡♡♡♡~~ 지우님 화~팅~~♡♡♡~~

황병익

ps
얼라~~에게. 관심을 갖는 다는 자체가 이슈를 만들 수 있사옵~~니당...
저는 지우님이 탑을 향해 가시길 도움이 되는 길이 있다면 하고싶습다.
[중요!!!]
마리(지우)&철수(지태)♡♡ 그저 스연 영화같은 드라마가 뜨길~~~ 학수 고대(본방사수)하고있어욤...

Alex

Hm.. Seem to have something going on.. could someone translate? Thanks.

근데 듣고보니 괜찮더라구요..사실그데로라서..

팬팬

조정린씨 괜찮던데 왜그러지? 지우형도 뜨고 지우언니 응원의 소리던데..정린씨 계속해주세요. 글구 정린양 공격하지마세요. 사랑해주세요.그날도 제일 잘하던데요.

황병태

정린양이 지우형 성대모사 제대로하면 꺼져가는 지우형 인기 상승한다.
국민여러분! 정린양에게 지우언니 성대모사 계속해달라해주세요.
전도연씨는 정말 정린양 덕 톡톡히 보더라구여~전지현씨 옥주현씨 김하늘씨 아리용등등등..지우씨도 신청하시죠?

아래팬

윗글에 있는 팬언니~당당해봐! 실명이래서 겁나셔?
그렇게 용기없는 팬도 팬이라구..ㅉㅉ
한번 해봐..정린양은 너그럽게 님를 사랑해줄거야 아마도...
차라리 윗분들모냥 지우언니 성대모사를 잘좀부탁한다고 간청을하는것이 현명할듯..

지우오빠

여러분~ 절대 항의 하지마세요. 비굴한 행동입니다.
정린양은 스타 제조기인듯해요. 정린양 자체가 괜찮답니다.

영의정

나도 봤는데 정말 잘하더라 정린양 귀엽고 순수한 얼굴 참 좋더라
지우언니 어릴적 모습이어요 그래서 더욱 사랑합니다