이경희(staff)

.

작가님!!  마리.. 철수... 이쁘고 달달한 모습들로 시청자들 잔뜩 달궈 놓으시곤
왜!!!!! 마리와 철수 슬픈 모습들만 계속 보여주시는건가요?????
싫어요! 싫단 말이예요 !!!!  
이런 이쁜 모습의 마리와 철수~ 지나간  옛 추억처럼 느껴지는건가요 흑...흑..흑...ㅠㅠ
작가님!!!! 마리.....철수........이쁜사랑 하게 해주세요 !!!!!!!!!!!
아님 작가님 미워할꺼예욤!!!!!

댓글 '8'

코스(W.M)

쿠테타 주동자~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
조만간 이경희님 잡으러 걸 것 같어..ㅎㅎㅎㅎ
철수마리의 다정한 모습보니 넘 좋다!!!
경희님아~ 내 사식 넣어줄께염!! 홧팅!!!!!!!!!^0^

강지혜

철수와 마리로 살고 있는 두 사람..
작가님과 감독님께 순종할 수 밖에 없는 두 사람도 많이 지치고 힘들꺼 같네요;;
그래두,, 아름다운, 긴 여운과 감동의 마무리를 기대합니다^^

아휴~ 젤루 좋아하는 짤을 올려주시다니욤~^^

레인

정말 작가님...T.T........전 편집이 이상해도 참았어요....하지만 우리 믿었던 오작가님마저...이렇게 저의맘음 아프게하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강지혜

그러게요,, 오늘 16회 편집은 정말 정신이 없더군요,, 공항에서 서대표와 통화하던 서우진이 다시 정우진을 만나고 있지를 않나, 마리 만나러 가기로 한 철수가 옷 다 갈아입고 티비를 보고있지 않나,, 근데 전 그게 편집 미스인줄은 몰랐는데,, 그런거군요,, 에혀- 이를 어쩌누..

따뜻한햇살

ㅋㅋ저도 쿠테타 찬성이욧!!~~

프리티 지우

경희님이 이렇게 귀엽게(?) 외치시다니~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아무튼간 어서 달달한 철마를 돌려달라고 저도 외칩니다 ㅠㅠㅠㅠ

★벼리★

경희님, 같이가요!ㅋㅋㅋ

김구희

저두 동참해요~~~
할말 많은데... 정말 이대로 가만 있으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ안될것 같은데
마리 우는모습 그만
마리 돌려줘요