에어시티 다 봤습니다.

LHJ
이거 굉장히 잘 만든 드라마네요 !!

국정원 VS 항공 관리단의
인천 공항의 업무를 둘러싼 이원적 갈등 구도는 정말 짜임새 있게 잘 만들었습니다.

그리고 주조연 말고 엑스트라분들의 대화에서 인간미가 느껴져서 좋았구요

드라마의 기본인 연기력이나 연출 흡입력 전개 모두 다 좋았어요 ! ㅋ
거기다가 우리 지우히메님의 연기도 정말 정말 멋지게 잘했습니다

남자로써 이정재님 진짜 멋지더라구요 목소리도 일부로 하신건지는 몰라도 그 거친 목소리
배역에 맞게 잘 소화하셨습니다.

쿨하게 끝나서 마음이 환하네요
시즌 2나와도 좋겠다는 생각했어요 ㅎㅎ

권해효님의 못다한 러브스토리 전개해가야죠 ㅋ

댓글 '8'

스연팬2

에어시티를 통해서 최지우씨를 다시보개 되였죠.스연처럼 낮은 평가를 받게된 정~말 아까운 작품이였어요.이정재씨,최지우씨의 섬세했던 연기에 쏙 빠져들어..좀 더 적극적이지 못한 러브라인에 엄청 갈증을 느끼며 봤었답니다.님 글을 보니 에어시티 다시 보고 싶어지네요.

ⓧ갤갤

이젠 천계를 보실 차례입니돠~ㅋㅋㅋ

이승환

lhj님 저한테 감사하단말씀 쓰셔야죠 ㅋㅋㅋ 제가 추천잔데 ㅎㅎ
천국의 계단은 우리의 최지우씨가 음~~안타까운 사연에 15회이후로는 보기가
싫어지더군요 드라마보면서 스트레스 받는건 천국의 계단과 스타의 연인 입니다
특히나 15회이후로 두 드라마 보면서 스트레스 짱 받습니다 ㅠㅠ
에어시티는 전체를 6번이상을 돌려봤습니다 정말재밌죠 그쵸? ㅎㅎ
한일합작드라마 윤무곡 론도 보세요 이것두 강춥니다

LHJ

이승환// ^^ 감사하단 리플이 늦었네요 ㅋ 아 이런형식의 드라마 괜찮아요 !
속도감있고 긴장구도 계속 있으면서 질질 끌지 않고 마지막도 쿨하게 해어지고 윤무곡 론은....뭔지는 모르겠지만 한번 봐봐야 겠네요...이거...-ㅅ-;;;너무 길면 안되는데

LHJ

그런데 천국의 계단이 왜 15회 이상부터 짜증나나요??? 혹시 질질 끄나요? ㅋㅋ

이승환

질질끄는건 아니고 직접보시는게 좋을듯해요 아쉬운맘이 드는거죠
쉬운예로 가지고있는 열쇠꾸러미를 하수구에 빠뜨렸을때의 기분
아우 생각하기싫어요 ㅎㅎ

코스(W.M)

스연과 에어시티 두작품 모두 제대로 평가를 받지 못해서
안타깝고 아쉬움이 크답니다.지우씨 지난 작품중 "윤무곡과 에어시티" 는
다시꺼내 볼때마다 새로운 기분을 느끼게 해주는 강한 매력이 있답니다.
lhj님~ 지우씨 지난 작품 많이 즐감하시며 행복하세염~!!

집으로

저두 이제서야 에어시티를 봤어요... 말이 필요 없네요 한마디로 킹왕짱!