101번째 프로포즈

강지혜
20부작이나 되는 드라마를 못 본다는게 너무 속상했는데 지금 검색해보니 4월 11일에 홈cgv에서 방영해준다고 하는 기쁜 소식이네요~
안그래도 코스님이나 경희님께 혹시 방영계획이 없는지 글 남겨보려구 했거든요^^

근데 아침 8시..
새벽기도 댕겨와서 쿨쿨 잘 시간인데,, 게다가 아침부터 tv 틀면 온 식구들의 구박이,,

아무튼 허위정보..는 아니겠죠?
http://everydayjin.com/zero/view.php?id=info&no=503

지우님 목소리 더빙이면,, 대략 쪼금 난감일 듯^^;;

댓글 '6'

daisy

아침 9시에 나가는데 8시에 시작하면 큰일 생겼네요.
게다가 캐이블에서는 시간을 안지키던데요.
차라리 자정에 방영해 주면 좋을텐데..지우님 작품 중에 못 본 거라서...
어쩌나?

이경희(staff)

강지혜님 안녕하세요^^
몇년전에 케이블 채널에서 방송되려다 무산된 이후로 방송 계획이 없는걸로
알고 있습니다
올려주신 주소로 들어가보니 게시판 날짜가 2005년으로 되어 있네요~
제가 영상은 가지고 있는데 중국어라서 한글자막을 구하려고 찾아봤지만 아직 올라온게 없더라구요~
다음에 혹시 기회가 되면 올려드릴수 있도록 노력 해보겠습니다
강지혜님 지우님 작품에 관심 가져주셔서 감사드립니다^^

강지혜

하하하하하하하 ㅠ.ㅜ
제 눈이 어떻게 된걸까요 ㅠ.ㅜ
제 눈에 어찌하여 2005가 2009로 보였었을까요,,,
맞아요,, 무산되었었다는 글은 이전에도 읽었었거든요..
아휴,, 속상시려,, 암튼 죄송합니당^^

방금 rmvb파일로 찾았어요!! 역시,, 더빙이긴 하지요,, 차라리 묵음으로 놓고 입모양을 보는게 나을 듯,ㅎㅎ

친절한 경희님 그냥 중국어로

question

i want to know whether the drama wiil be in korean language or not?

강지혜

I'm sorry this information was in 2005^^;; the staff(이경희님) taught me^^;;