<b>애니메이션 겨울연가 유진편의 영상~</b>

saya

애니메이션 겨울연가 유진편의 영상입니다.
"준상아..."라고 하는 지우님 목소리를 들 수 있어요^^
근데...이거 보면...지우님 모습으로 겨울연가를 보고 싶게 돼요~~~

오늘도 이마리씨는 힘든 촬영을 하는 것이죠?
지우님~~~ 힘내세요!!!!!
난...애니메이션으로 지우님 목소리를 들 수 있는 것도 반갑지만...
일본에서 스타의 연인이 방송되는 4월이 기다려져요ㅋㅋ
빨리 일본에서도 이마리를 만나고 싶어요~
한국 여러분~
좋은 설날을 보내주세요^^

댓글 '10'

MyLaDy

saya 님 !^^
겨울연가 동영상을 선물 주셔서 감사합니다 ^^*

Bolt

It is great! I love cartoon and animation!! ^________^ Looing forward to it!!

송태종

역시 일본의 만화의 기술 탁월 합니다 한국=>일본. 중국=>한국. 사막=>중국 유럽=>
에덴 처음과 끝이 아주 동일 합니다

이인규

아~ 겨울연가 애니메이션도 있었구나; 저 영화나 애니메이션 광인데ㅎㅎㅎ
언제 한번 자료 찾아서 보고싶네요^^

따뜻한햇살

saya님..감사합니당.^^ 새해 복 많이 받으시구요~
애니메이션으로 보는 겨울연가는 또다른 즐거움 일듯해요.^^
앙...보고 싶어욤..^^

saya님 잘 봤습니다.^^ 감사합니다.~
애니겨울연가도 기대하고 있어요..
요즘 스타의 연인도 푹 빠져 보고 있네요.^^
새해도 복 많이 받으시구,건강하세요.^^

★벼리★

애니겨울연가 기대되네요. 유럽의 유진이와 뉴욕의 준상인가요?ㅎㅎ
근데 목소리만 지우언니구 생긴건 ㅠㅠ
사야언니 영상 고마워요 ♡

프리티 지우

saya님 영상 고마워요~ 애니매이션속 유진이의 얼굴이 우리 지우언니 보다
너무........잉잉~ㅠㅠ 아무튼 기대됩니다. ㅎㅎㅎ

lyn

Our fav drama Winter Sonata....the animation looks very nice with beautiful sceneries in France....and esp with voicing by its original starring BYJ and CJW...looking forward to see it !!

wrblee

can't wait to see WLS animate ^^