닉 바꾸고 다시 글 올림..

실땅님
바로 밑에 글 쓴 사람임니다
저는 별로 연예인 잘 와 닿지 않았었는데
최지우씨 보면서 스타란 이런 것이구나 하는 생각을 합니다
드라마 내용이 그래서 그런지 모르겟습니다
19회 기다리는 동안 아름다운 날들을 보고 있는데
가슴이 아프고 눈물이 납니다
내가 사랑하는 것도 아닌데..
이상한 일이죠

댓글 '8'

강지혜

음,, 이런 말씀 죄송하지만,, 닉 바꾸지 마시지^^;; 지우님이 별로 안 좋아할 것 같은 닉이예요^^;;

실땅님

아 네 눈에 좀 띌까 싶어서 이리 햇는데 바꿀게염

바꿧음 난 풀임..

tmxkdudn

바꾸길 잘하셨네요. 전 아름다운 날들을 몇십번 봤지만 실땅님으로 들린적이 한번도 없었어요. 제 닉은 tmxkdudn인데 한글로 치면 스타여우 랍니다. 예쁘지요.

ⓧ갤갤

누군지 알꺼 같아....ㅎㅎㅎ

코스(W.M)

스타여우~!!
아뒤가 넘 예쁘죠..제가 오랜전에 쓰고싶어했던 아뒤랍니다.
실땅님이란..글과 말을 들을때면...
참..억울하고 마음아프곤..그냥..듣기만 해도 화가나곤하죠..
님이 이상하게 생각하는 부분은....
같은 공감대를 가진 사람들이 같음을 나누는 우리들은
그 정답을 잘 알고있지요.
그래서...처음 만난 자리에서도 오랜전 알았던 친구들처럼..
많은 이야기들을 나누며....행복해 하는 우리들이잖아요.
앞으로 스타지우에서 같은 마음 많이 나눠요~^^

지우팬

실땅님 ㅡㅡ 진짜 그케 들은 사람들은 청각이 이상한 사람들인거 같음 진짜 장난하나 한 대 때려주고 싶어요 으음..ㅠㅠ

물의를 일으켜서 죄송함니다.. 뭔가 제가 모르는 사연이 있었나 보군요 전 그냥 귀엽게 들리는 발음이라서 좋은쪽으로 생각하고 있었는데..