댓글 '19'

강지혜

코스님~ 피곤하실텐데 이렇게 빠른 후기 정말 고마워요^^
그리구,, 상상할 수 없을 만큼 피곤하셨을텐데 상영회를 친히 찾아준 지우님 너무 감동이네요~ 오늘 날씨는 우리 지우님 푹 주무시라구 대낮에도 캄캄~ㅎ

허전함이 정말 크네요..
지우님은 더더욱 마리를 내려놓기 힘드시지 않을까..

그래두~ 코스님 말씀처럼 또 다른 모습으로 다가올 지우님을 기대하고 기다리며 흘러가는 시간들을 즐기렵니다, 유후~^^

코스(W.M)

스타의연인20회 영상회 잘마쳤습니다.
영상회가 진행되는 내내 가슴에 사랑이 벅차오르는
그런 시간들이였습니다.
스타의연인과 함께했던...지난 3개월은 꿈속에서 산 듯..
들판에 낮게 핀 노란 민들레 꿈을 꾼듯..그리고..솜사탕처럼..달콤한 꿈도 함께요~
이별이 너무 아쉬워..조금만..조금만 더 함께하고 싶은데..이제 보내야 하네요..
지우씨의 새로운 케릭터의 재발견으로..너무너무 사랑스런 멋진 연기로 만난
"이마리" 앞으로도 많이 사랑하며..많이 그리워 할 것 같습니다.
앞으로도...최지우를 좋아하는 많은 사람들도 새로움으로.. 또 다른 모습으로
다가올 지우씨 연기에 대한 그리움과 지난 작품의 조각들을 맞추면서,
서로의 그리움을 같은 감성으로 이해하는 같은 마음으로그렇게 지우씨를 사랑하며
흘러가는 시간들을 즐기는 것이 그것이 우리들의 사랑법 이니까요.
지우씨 지난 5개월간 고생 많으셨구요..
지우씨 사랑하는 많은 사람들에게 행복한 시간을 안겨줘서 고마워요~
그리고..너무너무 수고 하셨습니다. 지우씨~~~~사랑해요~!!!!

마지막 영상회 함께 해준 32명의 멤버들...
처음 뵌분들...우리 한번도 뵌적도 없지만.눈 한번 마주보고 미소진적 없지만
그 이상으로 가슴을 설레게 하고..있기만 해도 서로에게 기쁨을 주는
편안한 사람들이였습니다.만나 할 수있고,함께 할수있어 감사하고 반가웠습니다.
지난 3개월간 스타의연인과 지우씨를 사랑하며...열정적으로 함께 응원했던
여러분 모두에게...진심으로 진심으로 감사드립니다. ^^
스타지우를 다녀가시는 모든님~~~
오늘도 내일도..그다음..다음날에도~쭉!!!!!행복하세염!!!!!!!!!!!!!!!^^

ps; 강지혜님 글 수정하느라 아래로 내려졌어요..미안해염~^.~

kim

Dear Cose ,
Did I miss a very wonderful time to be with you and our lovely actress ?
I wish I could be there ...
Congratulation on the success of " Star`s Lover "
Love Jiwoo forever !!!

★벼리★

언니도 고생 많으셨어요~

지우언니 저도 살랑해욜♥

지승구

수고하셨습니다. 영상보니까 후회가 밀려와요ㅋㅋㅋ 큭

네아이아빠

코스님! 정말 수고하셨어요~ 어느 분이 코스님인지 모르고 그냥 와버려.. 좀 아쉽더라구요~ 혹시나.. 어제 저보고(I열 1번에 앉아있었습니다) 꽃다발드리도록 배려해 주신 분이 아니신가 모르겠네요~

처음 뵙는 분들이었는데... 좋아하는 사람이 같아서인지... 서로 이해해주고, 알아봐주고.. 너무 오랫만에 느끼는 기분이었어요! 정말 가족같은 분위기라 할 수 있었죠....

극중에서 마리가 그렇게 누리고 싶었던 그 느낌이었을까 싶네요!

코스님, 벼리님 을 포함해서 수고하셨던 모든 분들께... 좋은 추억을 선물해 주신 것에 대해 감사드립니다. 비록.... 마리는 갔지만.... 또 다른 얼굴의 마리가 올 때까지.. 기다리면서 여러분들을 더 잘 이해할 수 있었으면 하네요!

수고하셨습니다!!!

집으로

수고하셨습니다... 잘 봤어요...고맙습니다...ㅎㅎㅎ

ⓧ갤갤

아우....... 다들 너무 부러워요..^.^//
지우언니 미모 만큼 마음도 킹왕짱이예여....(캐감동...ㅠ;)
회사라서 영상이 소리가 안들려서 캐답답...ㅠ; 집에가서 다시 봐야지 ㅋㅋㅋ
코스님....이거 영상 죄송하지만 스연갤로 촘 퍼 갈께요...ㅠ;
계정때문에 넘넘 걱정되고 죄송하지만 같이 보면 좋을거 같아서...
용서해 주시길....(--)(__)(--)

코스(W.M)

네아이아빠님~ 반가웠습니다.^^
마져요...제가 스타지우분이세요~질문했었죠~ㅎㅎㅎ
벼리님에게..전해 들었는데..제가 먼저 인사를 했어야 하는데..
어느분인지..몰라보고..인사두 못드리구..많이 죄송해요~[꾸벅]
앞으로 오프라인에서 뵈면...제대로 인사할께염~!!^^

갤갤님~ 영상 즐감하세염~~^^

Bolt

Glad to see that CJW is very well, healthy and happy.

레인

정~말 고생 많으셨어염! T.T 늘 감사드려요. 아시죠? ^^ㅋㅋ정말 지우언니도..사랑해염..T.T

HAL

Wa~ 지우히메가 피곤하셨을텐데도 오셨군요.
지우히메 너무 행복해 하셨던 모습을 봐서 저도 행복해요^^
마리의 귀여운 캐릭터는 오래도록 잊혀지지 않을 거에요.
지우히메~~~~너무너무 수고 하셨습니다.
감사합니다.!!!!!!
사랑해요!!!!!!!

코스님, 벼리님,모든분들 수고 하셨습니다.
감사합니다.!!!!!!
스타의 연인 ~~~~최고!!!!!!!!!

이지

좋았습니다.
코스님의 지우님에,또 참석한 분들에 대한 배려와 열씸에 감탄해져~
지우님은 새벽까지 촬영하랴.몸이 말이 아니었을텐데 얼굴보인 것도
팬에 대한 배려와 따스한 마음으로 느껴졌거든요.

멋진사람들입니다.
지우님.코스님.벼리님
▲▶ 네잎크로버
◀▼ 의 행운..♥
ノ 당신들께 드릴께요...후우~^^

송태종

이제 뭔 재미로 살아가야 할지 모르겠네요~
최지우씨 해맑은 모습하고 즐거운 말을 하는 영상을 잊을수가 없겠네요~
5개월여 동안 작품에 몰두하고 몰입하고 열정을 다해 주셔서 감사드리구요~
이제 휴식기를 가지시면서 주변에서 형편과 사정이 좋은 단짝도 구하세요~

앉아서 볼수 있게 해주신 코스님 수고하셨구요,
다른 사람들과 공유하기 위해 사진을 모셔갑니다.^^

kk

Thank you Cose for sharing.
Glad to see a Happy Ending.

들국화

코스님 감사합니다..^^

마리팬

이놈에 직딩만 아님 갔었는데..수고 하셨어요~

Cecilia

I am glad that the fans had the opportunity to meet Ji Woo in person. She seemed happy and appreciative of the support. It is my dream to be able to meet her in person. Perhaps one day.