으앙~~~~~~~ㅜㅜㅜㅜㅜ

프리티 지우
안녕하세요. 프리티 지우입니다.
너무 오랜만에 인사드리죠?
제가 지금 머나먼 프랑스에 와있답니다.
낼이면..한국시간으로 음...일요일 아침에 인천에 도착할텐데요.
스타의 연인을...못봐서요....너무너무 속상해요 ㅠㅠ(이 망할놈의 인터넷...ㅠㅠ)
막방은 또 스타지우 가족님들이 모두 함께하셨었군요~~~~
으앙아아아아아앙 ㅠㅠ 지금 프리티 지우 울고있는데 보이시나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

솔직히 한국가서 스연 다 볼때까지....우리 스타지우에도 안들어오고 일부러 기사도 안찾아봤는데...
역시 궁금함을 참지못하고..ㅠㅠㅠ
이흉~~ ㅠㅠ 아름다운 결말을 맺은거죠? 히히히히^^
저 우려하지 않고...집에가서 편히 봐도 되는거죠?? ㅎㅎㅎㅎ

그럼 저...무사히 한국가서 이쁜 우리 마리랑 철수보고(생각만해도 가슴이 콩닥콩닥해용)
다시 글 남길게용~~ 헤헤헤~~
아!! 막방 영상회에 도움을 주신 코스님,벼리님을 비롯한 모든분들 감사드리고 사랑합니당!♡
(에궁..부러워라...^^;;;;;)

좋은주말되세요 ^^

댓글 '6'

★벼리★

ㅋㅋ 한국으로 무사히 돌아와서 봐요 ㅋ
겨울의 유럽은 근데 좀 춥지 않아요??ㅎㅎ

궁디팡팡

프...프...프랑스...좋으시겠당...
한국에 들어온다니..무사히 들어오세용 ^^
영상회 못봐서 진촤 아쉽겠어여~ 재미있었는뎅..ㅋㅋ(왠지 약올리는거 같은..ㅋㅋ)

와~~~궁디 팡팡님이다
자주오세요 (손가락 약속)

레인

어여 오세요
프리티지우님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코스(W.M)

오...이젠 한국에 들어왔겠네...
프리티지우얌~
시차 풀리때까지 건강 관리 잘하궁..다음 작은사랑때 봐염~^^