차가운 바람속에...

하늘지니
안녕하세요...

주말은 잘들 보내셨는지요...

토요일에 고생하셨던 지우사랑 여러님들에게 감사의 말씀드립니다...

순수하게 스타 최지우씨를 사랑하는 팬들의 모습에서 참 감동 많이 받았어요...

최지우씨를 위한 모임에서 시작한 봉사활동이 현재의 모습까지 오시기까지 얼마나 힘들고 어려

우셨을런지... 생각만 해도 죄송스런 마음 금할 수가 없네요...

아이들을 바라보는 그 사랑스러운 눈빛들을 일요일 내내 떨칠 수가 없었습니다...

그리고 최지우씨를 사랑하는 마음으로 모인 "스타지우"님들의 작은사랑실천의 모습들이

최지우씨를 더더욱 빛나게 해주는 것 같아서 참 좋았습니다...

아무래도...저는 최지우씨 보다 "스타지우"의 팬이 된 듯한...느낌  ^^;;

이러다가 쫓겨나는 건 아니런지...  ^^:;

오늘부터 아무리 바빠도 이제 매일매일 들어와서...

"스타지우" 여러님들과 함께 하도록 하겠습니다...

오늘 바람이 많이 차갑네요...

외출 하실 땐... 꼭 따스히 하고 나가세염...

남은 시간...행복하세염~~~   또 놀러오겠습니다...  

댓글 '11'

HAL

하늘지니님 안녕하세요...
저도 언제나 작은사랑실천을 수고하시는 스타지우 가족여러분들께
감사의 말씀드립니다.
매회 작은 사랑 실천에 가고 싶어습니다만...저는 일본에 살고 있으니까^^;;.....
또 갈 수 있도록 노력하겠습니다.
스타지우 오면 올수록 푸근하고 따뜻하고 영원합니다.
모든분들께 감사드리며 건강하시고 행복하세요...^^

★벼리★

하늘지니로 아뒤 정착하신거예요? ^^
스타지우에 빠지셨으니 이제 헤어나오시는건 포기하셔야 될꺼예요 ㅋㅋㅋㅋ

강지혜

벼리님~ 최근 뉴스에 보면,, 지우님 카메오 출연하신다는 뉴스 제일 끝에,, 게시판에 글 올리신 분 사담까지 복사되서 떴더라구요^^;; 요거 수정해야되는거 맞죠? 코스님이나 경희님께 말씀좀 해주세요, 이런걸 게시판에 쓰려니 뻘쭘하고 혹 댓글을 어디다 글을 남겨야 읽으실지 모를꺼 같아서욤^^

하늘지니

^^;; 제가 예전부터 쓰는 닉네임이여요...
"션"이라 하니까... 스연만 떠올리게 되는 것 같아서... 원래의 자리로 돌아왔답니다...
밖에 날씨는 넘 추운데... 이 곳은 따스한 느낌이라... 참...좋아염!!!
27일 나인스에비뉴에 그 분이 오신다는데...
글고 모자벗은 여신님을 보고는 싶은데...저도...평일이라 어렵다는 ㅠ,.ㅠ
가고싶은 맘 간절하지만... 그래도 전... 이 곳에서 응원이라도 해야죠 ㅠ,.ㅠ

안녕하세욤~~~HAL님...벼리님...강지혜님...

지승구

아! 그분이시구나ㅋㅋ 어제부터 날씨가 쌀쌀해졌어요.......

하늘지니

네...네... 뻘쭘해하던 어리버리 아저씨 ^^;;
지승구님도 차가운 날씨 조심하시구요...
다음에 뵐 때까지 안뇽~~~ ^^*

지승구

헉헉 아저씨...ㅋㅋㅋㅋ

프리티 지우

우리 스타지우에 빠지시면 정말 헤어나오기 힘드실텐데~~ㅎㅎ 반가워염^^
다음 모임땐 저도 뵐수있길 바랍니다ㅋㅋㅋ

하늘지니

ㅎㅎ 지승구님... 뻘쭘해하던 어리버리 아저씨는 절 말하는거여욤... 놀라지 마세염~~
프리티지우님... 안녕하세염~~~
자주 참여하겠다는 약속은 못드려도...
모임 때 꼭 뵐 수 있었으면하는 바램...저도 마찬가지여욤...
근데...적다보니... 저만 혼자 이리 떠드는 듯한 이 어색한 분위기는...
제가 조용한 "스타지우" 물을 흐리는건 아닌지 ㅠ,.ㅠ 걱정이네염 ㅠ,.ㅠ

레인

물을 흘리다니요.
작은사랑날 너무 잘해주셨어요.^^
든든한 가족분이 한분 더 생겨서 너무 기쁘네요.
시간나실때, 뵐수 있으면 꼭 뵜으면 좋겠어요~
자주자주 뵈어요

코스(W.M)

하늘지니님~션님 이름도 좋았답니다.
서로가 같은 곳을..같은 마음의 공감대를 가진 우리들이니까..
각기 다른 표현을 보면서...함께 즐거워 하는 공간이 스타지우랍니다.
절대 물을 흐리는게 아니랍니다..오히려..즐거움을 가득 주세요.
시간 가능하실때 마다 자주자주 오셔서 흔적을 남겨주세염~!!^^