스타의연인 dvd랑 소설책

홧팅
드라마 디브디를 사본적이 없어서
지우언니 수많은 드라마들을 봐왔음서도 디브디는 산게 없네요
그땐 학생이어서 돈이 없어서..?ㅋㅋ
근데 스연은 사고싶은 생각이 간절해요
빠져도 너무 많이빠져버린건지.. 주말만 되면. 밤샘이 연속이에요
스연 다시 복습하느라..
다시 보는 스연은.. 새롭게 놓친부분을 따라 보니.. 더 새롭고 더 잼있게 느껴지네요
본방볼땐 매번 시계를 쫒아가면서 봐서 그랬는지..
다시 보는게 집중이 더 잘되는거같아요..

본론으로 들어가서 디브디 사고싶은데 언제쯤나오는지 나오게되면..
스타지우 여기에서 알려주나요 언제 나오는지..?
그리고 감독판머머 있다던데 엔지모음. 배우들 인터뷰. 촬영현장
이런것도 있을까요..?

굉장히 궁금해요 엔지장면 이런것들... 연예프로 나 이런데서 아내의유혹만
주구장창 나오더군요 매주.. 똑같은 장면들.. 지겹습니다...
잘 안될때 더 홍보해주고 밀어줘야하는건데 늘.. 우리나라는..
잘되고 있는것들만.. 따라가기만 하네요...

그리고 스연 소설책도 나온다고했었는데 나오는거 확실한가요.?
이것도 언제 나오게 되면.. 알려주시겠지요..?
겨울연가는 가끔생각날때 들처보며 읽으면 참 잼있더군요..

책장에 스타의 연인도 차지했음 좋겟네요
수많은 드라마에서도 지우언니의 드라마는 제게 하나같이 설레이고 좋았지만..
유독 스연이 좋은건.. 그동안 보지 못했던 지우언니의 모습이있어서
그랬나봐요..

당당하고
사랑스럽고
솔직하고
들이대는...? 전작품들도 가끔은 사랑스럽고 솔직했던 장면도 있었으나...

아무튼.. 알려주세요 나오게 되면... 바로바로 사버리고야 말겁니다..

돌아오는 수요일 목요일.. 그 어떤 드라마도 못볼거같네요
언제까지 갈까요...? 이 마음이... 빨리 지나가버렸음 좋겠어요
저.. 너무 괴로워요... 해피엔딩으로 끝났는데도 왜이리 맘이 아픈가요..??

댓글 '3'

하늘지니

홧팅님...저도 전작들에 비해 최지우씨가
당당마리이고... lovely마리이고...솔직마리에...완전 귀엽게 들이대는 마리까지...
참으로 더 소중하게 느껴졌어여...
얼마전만 하더라도... 시간이 빨리 흘렀으면하는 마음이 간절했었는데...
자주 나오시지를 않으니... 더 애착을 갖고 지켜봤는지도 모르겠네요...
당분간은... 헤어나오기가 어렵겠죠???
그래도 다음 작품에서는 더더욱 사랑스러운 모습으로 우리 곁에 와주시리라 믿어요...

날씨가 마니 추워졌네요...
울 최지우님도... 스타지우 가족여러분들도... 감기 조심하세염~~~
그리고 스텝분들에게 무한한 감사의 말씀드려요... 그냥... 무조건...감사감사...

요번에 저두꼭 사야겠어요

★벼리★

저도 살래염~~ 일본 프로모션 후 나오려나요?
일본버젼만 나오는거 아니겠죠?