만남 - 임재범 편집동영상....

쎈바람
드라마 종영 후유증의 힘으로 들마 끝나고 만든거라.. 갤에만 올렸었는데..여기도 올려요.

(드라마 끝나고 여기 이런거 올려도 되는지 모르겠어서... ㅡㅡa)

근데 역시 드라마 끝나고 올릴라니 뻘쭘하네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마 할 땐 생각없이 확 올렸는데. ㅡㅡ;;;;;

댓글 '13'

하늘지니

참...이뿌고...가슴 시리고...벅찬 영상이네요... 이뿌다...

쎈바람

ㄴ 밑에 하늘지니님이 쓰신 먹먹하단 글 보고 갤에만 올렸던거 끌어왔는데, 보셨네요..^^

하늘지니

오!!!이런 아름다운 배려...쎈바람님...넘 감사드려요... 감동이여요...
그리고 저는 하루종일 이 곳에서 살고있답니다... ^^:;

마리팬

해피 앤딩임에도 이렇게 가슴이 아린건...
아마도 그들의 사랑이 너무나 힘들게 이루어진 때문이 아닐런지요..
저요` 이런 사후 작품이라두 정말 좋아해요~~고마워욤.^0^

지우이뽀

영상도 넘 아름답고...
노래도 가슴에 팍 와 닿고 너무 좋은 작품인것 같아요...
지우씨가 우리에게 지난겨울에 좋은 선물을 준것 같아 너무 행복하네요.^^

네아이아빠

딸들에게 이야기할래요....
나중에... 남자에게 뭔가 인상을 남기고 싶으면... 반드시 악수할 때는....
손끝을 살짝 잡는 방식으로만... 악수해라... "마리처럼..."
라고 해야죠

ⓧ갤갤

뻘쭘해 하지 마시고... 자주 올려주세여...^.^//
영상 넘흐 입허여...ㅠ;
아놔..ㅠ; 첫 장면부터 마리가 너무 아파하는 장면이라...ㅠ; 아흑...ㅠ;
왜케 감정이입이 되는건지...ㅠ;

궁디팡팡

완전 능력자 신데요~! 부러워염...
저도 뮤비 만들고 싶은데...제 손재주는 컴맹에 즈질이라...ㅋㅋㅋ
저런 명품 완소 뮤비는 제 머릿속에서만 맴맴 도네요!!
북흐로와~ 하지 마시공...자주자주 올려주시면 쌩유합니당!!
참...쎈바람이란 닉넴은 왠지...왠지...에어컨회사에서 탐낼것 같은데요~
쎈데요~ ㅋㅋㅋ 뮤비 넘 멋져용 ^^

따뜻한햇살

오...쎈바람님..능력자요..오...감탄감탄..*.*
마치 새로운 영화를 보는 듯한 느낌인데요?
으흐흐흐...슬슬,,,푸시죠?으흐흐흐~~~
저도.. 할 수 있는 일이라고는 자판을 두들기는 정도라...
그저 부러울 뿐이고~내 능력을 한탄할 뿐이고~
너무 잘 만드셨어욤..^^
다음편도 기대하고 있겠다눈..으흐흐흐~~~

Nordelm

Something wrong with the video. It doesn't move. Please check. I really want to see this video. Thanks.

쎈바람

I can see that video...check complete! I think you have problem... something like network speed or system..... if you don't live in Korea, may be......

p.s. Do you understand my english?? It's so hard to write in English...to me...

Cece

Nordelm,

The video works just fine. Since it's streaming, it could take a long time. Try to view it at a different time.