연예가중계 보고나니까...

진's
오늘 열애설 관련해서 나온다고 해서 본방 사수해서 봤었는데..

보신 분들은 알겠지만 이진욱씨 인터뷰가 나온다는건 완전 낚시 였어요.

말을 극도로 아끼시면서 리포터가 사귀는건 진짜 냐고 물어보니까 그에 따른 대답도 해주지 않고,

거의 말을 않했습니다.

언플만 거창했고 실제로는 이진욱씨 또한 매우 신중해 하고 조심스러워하는거 같았어요.

그러니까 이제 그만 이진욱씨가 너무 주제넘는다.라는 듯한 서로 기분 상할수 있는 말같은거 자제 했으면 좋겠어요.

기분나쁘라고 한 소리는 아니에요 ㅜㅜ

단지 오늘 연예가중계를 보고 그 또한 매우 조심해 한다는걸 느껴서요 ㅜㅜ

댓글 '8'

지우홀릭

그러게 말이예여~ 완전 낚시방송...오히려 앙드레김선생님의 인터뷰만..

아 전 지금 들어와서 티비 못봤어요.. 그렇군요.. 언론들이 너무해요.. 어쨌든 그럼 다행이예요... 그냥 울 지우님 행복하면 좋겠어요 하지만 너무 사람들한테 시시콜콜 알려지지는 말고요.. 이진욱씨가 주제넘는다라기보다는 그냥 너무 나서는 느낌을 받았던 것 뿐이랍니다.. 큭큭.. 지우님 행복하세요 ~~~~

아이시떼루지우

전에 케이블연예방송에서 요즘 연예가에 특종이 없어도 너무 없다고 농담식으로 말하는것을 봤는데, 가만보니 연예방송프로에서 지우언니얘기가지고 소설을 쓰네요~ㅡㅡ;
이진욱씨에대해서 안좋은 반응을 드려내는건 다들 삼가해줬으면 합니다~
이진욱씨나 이진욱씨 팬들에게 큰 실례잖아요~

마리향

아이시떼루지우님.....지금 우리가 이진욱팬 한테 신경써야 할때는 아니죠!!!!!!!그런건 이진욱 팬클럽가서 하세요...............

팬1

마리향님 말씀이 맞습니다. 우리가 지금 이진욱 팬한테 신경써야할때는 아니죠..여기는 말그대로 지우님을 아끼는 팬들의 공간일 뿐입니다.. 어떤 사람을 좋아한다고 그사람의 주변사람까지 좋아하라는 법은 없습니다..

TT

마리향님, 공감합니다.
우리가 지금 이진욱 팬한테 신경써야할때는 아니죠..여기는 말그대로 지우님을 아끼는 팬들의 공간일 뿐입니다.. 어떤 사람을 좋아한다고 그사람의 주변사람까지 좋아하라는 법은 없습니다...............2222222222222

론도팬

근데 왜 그렇게 당당치 못하나요.
이미 기사화 됐고, 모두가 아는 사실인데.
고개 숙인 모습보니 좀 한심스럽기까지합니다. 아직은 너무 어린가 싶기도하고.

파이팅

정말 티비 잘 본방사수 안하는데 연예가중계 최지우 씨 나와서 본방사수했는데 진짜 낚시성 방송 ㅡㅡ 3분정도 나오고 바로 꺼버렸삼