지우님 꼭 봐주세요.

카페인

스타의 연인 갤러리 카페인이에요...
스연갤에 쓴 글 여기 올려도 될까요?
갤체로 써서 좀 거시기 하지만, 지우님이 꼭 봐주시면 좋겠어요.

쇙,,,
얼추 10년 지우횽 팬이예요.
뭐~~~ 기본 지우횽 깔아놓고 중간중간 딴 눈도 촘 팔지 만서도
언제나 지우횽이 작품 들어가면 제일 먼저 지우횽에게 집중하죵.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요 며칠 지우횽 말대로 쇙 거의 공황상태였어요.
극중 마리가 서대표한테 결혼이나 잘하는 그저 그런배우 운운하는 대사가
생각나서 말이져. 그분과 한다해도 잘하는 결혼도 아닌것 같@@@@@@...ㅠㅠㅠ

일단 결혼문제는 아니니까 안심되고요.
지금 이싯점에서 지우횽에 대한 부정적인 시각을 일신하는 건
차기작이라고 생각해요.

그러면 또 우리팬들은 화력이 생겨서 방방 뜰거란 말이져.
작품분석 캐릭분석등등.. 날밤까는 줄 모르고 달릴거에요.

그러니 이번엔 차기작 촘 빨리 정해주시라 부탁하고 싶어욤.

사실 쇙은 들마보단 영화마니아라 영화를 권하고 싶어요.
(순전 쇙 욕심이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

오늘 1998년작 '8월의 크리스마스' 보고 또 엉엉 울었네요.
1년에 수차례씩 보는데도 그 때마다 울어염.

뭐~요즘 영화판이 너무 안좋다는 얘길 많이 합니다만
쇙은 이런 영화에서 지우횽보고 싶어욤.
봐도봐도 질리지 않는 고런 멜로영화 말이에여...

아니면 이미숙 이정재씨 나왔던 정사같은 거 괜차나여.
그러면 지우횽팬들 난리날라나???? 쇙은 괜찮은데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

들마도 제가 기대하능거 있는데
류시원씨가 한다는 거, 그거 괜찬겠던데...
그거 남주 원탑인지 몰겠는데
비중이 투탑정도 나오는 거면 괜찮지 않을까여?

꼭 그게 아니더라도 들어오는 시놉들 잘보시고
올해안으로 하나쯤 해주세여.
작품선정 기사 좀 빨리 내주시고요.

고럼 이만  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 '5'

맞아요 빨리 훌훌 털고 다른뜻아니고 단지 지우님이 안정을 되찾는 바람으로
드라마나 영화로 복귀하세요
카페인님 방가워요 눈팅입니다
아~~갤에도 눈팅있던데 전 순수한 눈팅

코스(W.M)

카페인님~많은부분을 공감하며 읽었습니다.
그리고...차기작 소식이 빨리 들려주길 바라는 마음이
너무나 간절히 원하는 코스랍니다~~~~!!!
그런데요...아직 스.연을 떠나보내기는 싫어여~~~~!!!!^^;;

이경희(staff)

저두요 아직 스연을 보내기 싫어요!!!!!!!!!!!!
그렇지만 지우님 차기작 소식도 기다리고 있답니다
그러고 보니 울~지우님께 부담 팍!!!팍!!! 드리는것 같네요^^

fan

맞아요 빨리 훌훌 털고 다른뜻아니고 단지 지우님이 안정을 되찾는 바람으로
드라마나 영화로 복귀하세요.
카페인님 방가워요 .........222222222

철마사랑

맞아요. 이런 저런 조용히 잠재우려면 지우님도 열심 일에 몰두하시는 것도 좋겠고
벌써 그리워지니까... 키가 크시니까 웬지 사극의 전사로도 멋질것 같고요.^^ 경쾨한 로맨틱 코메디도... 기대해 봅니다.