영화봤어요 ㅋㅋ(완전 뻘글)

★벼리★

2월달에 바쁜 와중에도 영화를 두 편 보았어요
하난 누가봐서 더 흥행 바람을 탄 "워낭소리"구요
엊그제 보았던건 "벤자민버튼의 시간은 거꾸로간다"였어요

워낭소리는 너무 울어서 같이 본 사람이 창피하다고 했구요 ㅠ
슬픈 영환지 몰랐는데 시작부터 소가 죽는 바람에..
이거 정말 잘못 봤다고 ㅠ 후회를 했었다죠 ㅠ
아무튼 열심히 제 몫 이상을 살고 간 소와 할아버지의 이야기는
저에게 정말 큰 울림을 주었었어요..
동생한테 혼도 났어요 ㅋㅋ 영화보면서 제발 엉엉 울지 말라구요 ㅋㅋㅋ
지우언니처럼 눈물 한 줄기 떨궈줘야지
넌 대체 맨날 뭘 보고 배운것도 없냐고 ㅠㅠ
아니 그게 맘대로 되나요 ㅠㅠ

나머지 하나, 벤자민버튼 역시 정말 재미있게 봤어요
남들과 거꾸로 인생을 살아가는 벤자민을 통하여
지금 내가 살고 있는 이 순간이 얼마나 소중한지 알게 해 준 영화인데
브래드피트가 원체 멋지단 말을 많이해서 기대했는데
여배우 역할의 배우가 케이트 블란챗이었나?
전 더 인상적이었어요 연기를 정말 잘하셔서
그 분이 주인공같이 느껴지더라구요~
브래드피트도 멋지긴 하구요 ㅋㅋㅋ
러닝타임이 좀 길었지만 전 개인적으로 시간 가는 줄 모르고 봤답니다
너무 소설 읊어주듯 영화 전개가 진지하고 서사적이라
지루했다고, 자기 딱 좋았다는 사람들도 있었는데
전 너무 좋았어요. 연출도 정말 좋았구요~
특히 교통사고 장면은 잊을 수 없답니다.

맘이 싱숭생숭하고 멍청해지고 그럴때는 영화만큼 좋은게 없는 것 같아요
2시간동안 온전히 영화에 집중하면 좀 복잡한 생각들이 잊어지잖아요.
사실 영화관 갈 것도 없이 스타의연인도 마찬가지죠 ㅋㅋㅋㅋ

그냥. 맘이 복잡하고 그래서 스타지우 지켜만 보다가(사실 지켜보기도 힘들었다는;)
글 남기고 가요.. 제가 대체 왜이렇게 힘든지 잘 모르겠는데요,ㅋㅋ
시간이 약이겠죠,
그리고 벤자민 버튼처럼 현재가 얼마나 소중한데요~ 그쵸? ^^

+아 자랑할 것도 있어요 ㅋㅋ
며칠전 시장조사 나갔다가 백화점서 마리 옥탑방 후드티 보고 당장 사입었답니다 ㅋㅋㅋ
마리처럼 넉넉한 핏이 아니라 입고 당황했는데,
마리 후드티는 샘플이라 사이즈가 큰거여다고 그러더라구요 ㅠ
아무튼 사서 걸어놓고 보기만 해도 흐뭇해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 '13'

ⓧ갤갤

저는 빵오빠 나온다구 해서 벤자민 봤는데.. 한시간이 훨씬 지나도록 빵오빠가 안나와서 영화관을 잘 못 입장했는지 자꾸 확인했다능.. ㅋㅋ
벤자민은 런닝타임이 무슨 벤허급이죠? 중간에 쉬는 타임 한번 줘야 하는 영화 ㅋ

★벼리★

ㅋㅋㅋ갤갤님 빵오빠 그래도 10대때 모습은 정말 헉 소리났잖아요~^^

프리티 지우

영화안본지 언젠지~ 개봉한 영화가 뭔지도 모르고 산답니다.ㅠㅠ
조만간 영화간 나들이 좀 해야겠어염 ^^;;

레인

워낭소리 완전...눈물바다 T.T T.T 친구랑 엉엉 울자고 하고 보러가서 정말 엉엉 울었어요..^^ 최근엔 졸리 주연인 체인질링과 애니스톤 나오는 그는당신에게 반하지 않았다 봤는데..벤자민 ㅠ ㅠ 빨리 보고싶어요 T.T

이경희(staff)

저두 워낭소리 꼭 보고 싶은데 아직 못봤거든요~
보신분들이 전부 추천하시더라구요~
이번 주말에라도 시간내서 애들이랑 가야 되겠어요^^

궁디팡팡

핫...제가 보고 싶었던 영화 2편을 다 봤네염...아~ 나도 보고 싶으당...
워낭소리도 보고 싶은데 너무 슬프다고 해서리..망설이고 있네여~
벤자민은...빵오빠 땜에 보고 싶은데...
훗훗..친구들 꼬셔서 보러가야겠어여...벤자민이 길긴 긴가봐여~
ㅋㅋㅋ 아~ 핸드폰도 보고 싶은뎅...
근데..워낭소리..스포 밟았당..헛...

강지혜

저두 워낭소리 보구싶은데,, 우리 동네는 시골이라,, 여기까지 내려오지두 않구,,^^ 벤자민은 저두 봤어요~ 러닝타임을 확인 안하구 봐서 좀 놀랐지만 기대를 안하구 봐서 그런지 꽤 재미있었구요~ 빵오빠의 10대모습은 아직도 눈에 선해요~~!!

따뜻한햇살

헉..벼리님 저도..워낭소리 보러 갈껀데..스포를....헉~~ㅋㅋ
정말...2번달은 날짜도 몇일 없어서 짧은데 왤케 바빳던건지요..ㅋㅋ
눈감고 떳더니 2월이 훌쩍 지나간 듯한 느낌???
아....그리고 영화는 언제 봤었나 하는 생각이...
요즘 문화생활지수가 완전 바닥이라눈.....

지승구

와! 보고 싶은 영화들이였는대 다보셨다니 부럽네요ㅋㅋ
영화관 한번 가야겠다는 생각도 들긴하지만 막상가려니 귀찮아서...
큭 언제 한번 시간내서 꼭 가야겠어요

★벼리★

ㅋㅋ 워낭소리 제가 쓴건 스포인건가요 ㅋㅋㅋ
하긴, 영화가 하고자 하는 이야기는 단 하나라서..
그렇지만 스연도 그렇고 과정이 중요하잖아요..ㅋㅋㅋ
무튼 의도치 않게 스포글 써버린거, 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘지니

저두 뻘 덧글...
이뿐 벼리님... 격하게...보고싶다는...ㅎㅎ (막 이래여 ^^;;)

코스(W.M)

하늘지니님~~~!!! 벼리님을 넘 격하게 보고싶어하는 것 같아염~~!!ㅎㅎ
저두..저두 그 자리에 쪼끔만 껴주면 안될까나..슬퍼지는 pretty 코스~!!!^^
글구...영화관에서 소리내서 우는 벼리~~~~~!!
세련된 모습의 벼리가...엽기적인 모습으로 변한다는건...
근데...조금은 귀여운것 같기도 해여...이런생각하면 내도 엽기적인가ㅎㅎㅎ
암튼 정말 상상만으로도 그 장면이 넘 웃길것 같어~~!!!
글구...벤자민버튼에서 진짜루 빵오빠가 하는 분 조끔만 나오는겨~~
이번주 울 아들이 같이보자구 했는디~힝~~^^;;

하늘지니

^^* 울...pretty 코스님...
당연히... 울 코스님도 보고싶지여...
3월 예정인 "작은사랑실천"에...가고 싶어서...휴가를 내긴 했는데...
그 때 어찌 될지 모르겠네여 ㅠ,.ㅠ

언제나 최지우님의 곁에서 잘 보담듬어 주시고..."스타지우"에서도 가장 큰 사랑을
몸소 보이시는 코스님... 사랑합니다...

만약... 3월 11일에 가게 된다면... 격하게 반가움을 표하겠습니다... ^^*
물론... 이뿐 벼리님은 안오시겠지만... ^^* (그 틈을 탄다는... ㅎㅎ)