ⓧ갤갤
1. Shirley bassey - Love story (where do I begin)

2. 화요비 - 마음속 이야기

3. Elvis Costello - She

엘비스 코스텔로의 뮤비가 최신판이랍니다...ㅠ;
해외팬들한테는 다음영상이 잘 안맞지만.. 그래도 뭐 아쉬우면 한국으로 이민 오세요..ㅠ; ㅋ
다음에는 철달횽의 뮤비를 옮겨 놓겠습니다..."ㅅ"

그리고 스타의 연인이 책으로 발간된다고 하네요. 3월 6일 ㅋ
인터넷 서점에서는 지금 예약을 받고 있나봐요. 아스카의 연인처럼 불티나게 팔릴지는 잘 모르겠다능..ㅠ;

viewimage.php?id=starlover&no=29bcc427b48477a16fb3dab004c86b6f904381963ba66dc996086820b0050c535092bdf56d8a6bf1b46753fb5045ebc94e0538fde41a226bbc10e687addd28a5d80509&f_no=7aed8177b08568e864afd1

댓글 '21'

★벼리★

갤갤님 감사드려요~ 일단 첫번째 영상만 봤어요
나머지도 두고두고 봐야겠어요~ㅎㅎ
스타의연인 책나온다니 기대되네요...^^

포로리얌

3번째 뮤비가 제맘에 쏙들어요 ㅋㅋ

프리티 지우

저도 스연갤에서 세번째 뮤비봤는데..캬~ 너무 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
이렇게 옮겨다 주셔서 감사해용^^

JCL2004

The novel of "Star's Lover", that's great.

I wish it will have English or Chinese edition in the future. Definitely would like to have one.

I also wish that the scriptwriter/author would put the list of those 29 books in the reference. Thanks!

이경희(staff)

스연갤에도 능력자들이 많이 계시네요~
요런 뮤비 좀 많이 만들어 주세염^*^
갤갤님 감사해요~

궁디팡팡

올~ 도투횽 뮤비...갤에서 완전 감상 잘 했는데염~!!!
저도 도투횽아 팬이어요!! 완전 능력자...닥존!! ㅋㅋㅋ
여기서 보니까 또 새롭넹...
갤갤횽아...횽아도 닥존...ㅋㅋㅋ
갤갤횽아니까 저도 갤체로다...훗훗 ^^

강지혜

3번째꺼 정말 감동이었어요~ 특히 bgm만 들어도 가슴이 뭉클뭉클거려요~~

따뜻한햇살

오...갤갤횽...몇일동안 잠잠하셔서..궁금했었다눈..
다시금 투척에..처감솨를..ㅋㅋㅋㅋㅋ
여전히 삼실이라 빠꿈이로 봐야지만..또 몰래 이어폰으로 다시 복습할께욤..
감사해욤...나도 갤체를..ㅋㄷㅋㄷ

★벼리★

ㅋㅋ좀전에리브로에서 구매 신청 눌렀는데 27일날 출고된대요오~^^

네아이아빠

다들.. 너무 멋있어요...
마지막 편에서... 철수의 입장을 한번 생각해봅니다.

누군가... 내 팔을 누르는 아련한 절임에... 잠에서 깨어났는데....
상상속에서나 상상할 수 있던 사람이... 내 팔을 베개삼아.. 달콤하게 잠자고 있다면...

일어나고 싶을까? 팔이 떨어지는 한이 있어도... 그냥 그대로 있고 싶을 듯 ㅋㅋㅋ

하늘지니

...스연의 감동이...
...막...소름 돋았다는 ㅠ,.ㅠ

지승구

오오 스타의 연인이 책으로 !
빨리 나왔으면 좋겠네~

뮤비 감동이에요..도투님 감사해요..^^
어제 인터넷으로 스타의 연인책 신청 했어요.

서희정

도투님의 뮤비를 여기서 다시 보는군요.
예전에 제가 좋아하는 드라마의 뮤비를 정말 멋지게 만들어주셨던 분인데
스연 뮤비도 정말 좋은 장면들을 편집을 너무 잘해 주셔서 감사해요.
스연이 책으로 나온다는 기사는 봤었는데 드디어 나오는군요.
드라마와 어떤 차이가 있을지 기대가 되네요.
좋은 뮤비와 책 정보 알려주신 갤갤님 감사드립니다.

푸르름

와!~~~~뮤비 참 좋다.
무한 복습해야 되겠읍니다.
화요비,임재범 노래도 들을수록 좋네요~~
갤갤님 감사해요

와~~~감동 다 좋은데 3번 정말 좋네요 갤갤님 고마워요
사랑해요 마리버전 백만배

마리팬

오~~~~~~~~~~~~~~~다시금 밀려오는 설레임..어쩔껀데영//!!!!.진정..갤갤님은 용서 받지 못할거예욤...ㅋㅋㅋㅋ

레인

임재범님은 유지태님과 인연이 참 깊네요. 동감때도..^^
갤갤님 ㅋㅋ 거마워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제봐도 아름답습니다.^^ 감사해요, 좋은영상.

팬3

갤갤님 영상(도투님에게도 ^^)과 책소식 감사해요.^^

daisy

스타의 연인 OST 사서 잘 듣고 있습니다.
그런데 이런 무비 만들어서 사면 참 좋겠습니다.
한 장면 장면의 영상이 말 안나오게 좋습니다.
이런 무비 꼭 좀 만들어 주세요. 구워 주세요. 사서 보게요.
또 일나고 말았네요. 무비 보고싶다~