다시보는 "스타의연인" 1회 capture

레인

수요일..스타의 연인이 생각이 나서
1회 부터 다시 봤답니다.
다시보는 스연의 1회는 생각보다 훨~~~~~~씬 더~~~ 좋네요.
확실히 후반부 보다 마리는 더 화려하고 , 예쁘고
배우는 style이라며 다이어트 하는 마리의 모습은
또 훨~~씬 사랑스러워요

진작에 올렸어야 했는데, 뒤늦게야 올리는
저를 용서해주세요........^_T

마리 같은 수요일 되세요~

댓글 '11'

이경희(staff)

레인님 ㅎㅎ 오늘 스연하는날 ........??????
스연이 끝나고 수요일만 되면 왜 이리 허전한지요~
레인님 예쁘게 capture해주신 사진들로 허전한 마음 달래봅니다
고마워요~

★벼리★

그쵸그쵸? 다시보니 더 좋더라구요..
근데 왠지 모르게 슬프기도 하구요 ㅠㅋㅋ

궁디팡팡

올...새로운 기분이 드는데여~
아직도 수목이 적응이 안되는다눈...오늘도 수욜인데...또 스연 할것 같은 기분이..
자꾸 드네요~!! ㅋㅋ
조기~~ 앞머리 내린 마리도 너무 예쁘고 영~ 해보이니 좋은데여~
레인님...잘 봤어염!! 2회도 기다리겠어여~!!! ㅋㅋㅋ

네아이아빠

왠지.. 우리 마리님은...

스타가 되기전의 모습(미장원에서 일할 때 모습)보다는 화려하고.. 도도하고... 남 배려를 조금 덜하는... 일반사람들이 하면... 미워할 모습으로 있을 때...가 더 귀엽고, 사랑스럽고... 예쁘고... 착해보이는 이유는 뭔지...

나만 그런가...?

니나

스연은 다시보고 대사를 음미해서 보면 볼수록 참 좋은 드라마란 생각이예요.
마음을 울리는 대사는 쉽지않은거고 기대도 하지않는데..
지우님은 정말 빠져들게 하는 매력있는 배우이며... 마음도 이렇게 따뜻하고 예쁘니
잘 표현이 되는거라 생각됩니다... 정말 아끼는 배우...지우님 정말 정말 사랑해요..~~

따뜻한햇살

ㅋㅋ용서해드릴께염..ㅋㅋ(헉~!돌...)
참으로 신기한 드라마..
봐도봐도..새로운 장면들과 느낌들을 갖게하는 신비한 드라마..
냐하하...역시 기대감 상승...^^

하늘지니

마지막 컷의 최지우님의 환한 웃음...
너무도 사랑스러운...
전 요새도...17회만 본다는 ㅠ,.ㅠ
나발마리...

홧팅

확실히 다시 보는게.. 더 좋아요.. 그때 못보고 스쳤던 장면들이.. 다시 보면. 그게 보이게 되더라구요... 그땐 왜그렇게 집중을 할수가 없었는지 가는 시간이 아까워 시계만 바라보다 놓친 장면들이 많았어요.. 저도 다시 보고싶어지네요 집에 컴이없어서.. 직장에서.. 이러고 집에 내려가야 복습할수가있죠.. 휴.... 지우언니 보고싶당..

서희정

레인님 캡쳐 고맙습니다.
스연이 없는 2번째 주 수요일이네요.
첫회를 봤을때의 감동이 다시 밀려오네요.
전 영화제 준비로 입은 핑크 드레스가 너무 예뻐서 헉 했답니다,
전신짤이 있으시면 올려주시면 안될까요?
스연에서 지우님이 입고 나온 옷들과 모자 스카프등을 포스팅한 블로그가 있던데
정말 정장이면 정장, 캐주얼이면 캐주얼 모두 너무 잘 어울린다고 블로거가 그러더군요.
마리가 철수네집 옥탑방에서 입었던 하얀 후드티는 정말 너무 지우님을 청순하게 보여줬고 어떤 때는 정말 섹시하다고 생각하게 해줬어요.
스연 드라마는 여태까지 지우님 드라마와는 달리 가장 예쁜 모습과 가장 다양한 지우님의 표정과 엉뚱 발랄한 모습을 보여줬던거 같아요. 스연이란 드라마를 지우님 덕분에 만나 행복한 장면으로 끝나는 걸 볼 수 있어 정말 행복했습니다.
드라마에서 마리가 행복했던것 처럼 현실에서도 지우님이 항상 행복하셨습 좋겠습니다.

코스(W.M)

레인님~앙~~!!!넘 깨끗한 캡처 !!! 좋아..좋아..넘 좋아염~~
울 레인님~ 딱 걸려써염~~!!!ㅎㅎㅎ
오늘 올려준 스연 1회를 시작으로 다음 캡처 올려줄때를 기다리며..^^
순서대로 울 갤러리 캡처방에 올릴께염~ㅎㅎㅎㅎ
난...오늘부터 레인이 스토커당~~!!!^^

하늘지니

흠...안녕하세여...레인님... ^^*
pretty코스님 따라서... 저도 이제부터...레인님... 스토커...(아니 이건 좀 무섭구...)
스티커 할래염 ^^*