스연 떠난지 2주차...

궁디팡팡
안녕하세욤 ^^
오랜만에 인사드려여~!! 훗훗 ^^
그동안 잘들 지내셨나여??? ㅋㅋㅋ 뭐..그리 물어보면서도..썩~ 좋은 안부는 아닌거 같은...
쏴~~~아한 느낌이 확~!!! ㅋㅋㅋ
저도 스연 떠나보내고...슬픈 마음 추스릴 시간도 없이...
태풍이 몰아치는 바람에...지금도 멍때리고 있는 시간이 더 많습니다!!
완전 패닉 상태였지요!!
슬슬~ 정신을 차려야 하지 않을까 싶네용 ^^
밝은 모습을 되찾아 보아요...오호호호호호호 아하하하하하하핫~
앗...죄송...진상을...떨었네여...ㅋㅋㅋㅋ

벌써 스연 떠난지 2주째네여...
시간은 덧없이 잘도 가네여...흥흥~
발도 안달렸는데..저 나이 먹은거 만큼이나 빠르게...휙휙 지나가네여...흥흥~
벌써 2월도 며칠 안남았어요...
2009년이 시작한지 엊그제 같은데...
스연 1회 보면서 가슴 설레인게 엊그제 같은데 말이죠!!

저요~
지우언니한테 건의 할게 있어요!!(들어주시면 완전 좋고...안들어주시면...삐칠지도..ㅋㅋㅋ)
드라마를 하실때 말이죠!!
좀 긴~~~~걸로 하시면 안될까요??? 너무 짧은거만 선호 하시는거 아니신가여???
저도 "에덴의 저쪽" 이나 "가물어 영광" 처럼 긴거~ 긴거~ 로 가열차게 달려보고 싶거든요!!
함..고려해 보심이...어떠실런지....
좀...길게 나오시면 좋으련만...흑흑... ㅠㅠ
아~ 대신에 나올실꺼면 체력단련 완전 격하게 하시고..몸짱 되셔서 하셔야되용 ^^
링겔 꽂고 드라마 하실 순 없잖어여~!!!
제가 요즘 가물어 영광을 좀 보는데여..
아쉬워요...거기 "단아" 역활...지우언니가 해도 딱이었을텐데요...
마리도..마리도...좋았지만...
그래도...그래도...좀좀좀...길게~~~~~~~~ 나와주심...저 떡실신...하는 한이 있더라도...
쌍코피 나도록 달릴테니까염.. 훗훗 ^^

완전 뻘~~~~~ 글 이네염...
아마 저처럼 생각하시는 분들이 좀....아니아니..한분이라도 계시지 않을까요???
지우언니..얼굴 뵈주시는거..너~~~~~~무~~~~~우~~~  박하시다는거...힝...
걍..투정 한번 부려봤네여!!!
이런 글 올렸다고...저 미오 하시면...저...저...철푸덕...슬퍼서....철푸덕...
그럼 직딩 분들은 퇴근 준비 열심히 하시고요...
저도 집으로 고고씽~ 합니다!!

댓글 '11'

따뜻한햇살

옳소!!!!!!!!
언니~무조건 무조건..길게욤..원츄원츄~
저도 일일드라마에 한표 투척할게욤..후다닥..
근데 궁디팡팡님...뭔가 꽃을 단 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 집이 아니라....동막골 고고씽???ㅋㅋㅋㅋㅋ

코스(W.M)

나두나두...근데..넘 길면 나두 힘들것 같어...일케 난 두가지 맘이여...^^
햇살님아...일일드라마는 우리팬들 일탈이 넘 심해서 안되여..^^
근데...긴것은 모르겠구...다음 차기작은 조금 일찍 들어갈것 같다눈..
그럴 가능성이 높아보여여...[쥐뿔개불 모르지만..내 계룡산에서 도 닦고 왔자녀.^^]
스.연 끝난 뒤 차기작 들어오는 숫자가 장난이 아닌것 같어...
그것도 아~주 다양한 캐릭터들로 각 방송사에서 진행될 드라마는
다 들어오는것 같어..ㅎㅎㅎ 그중에 내 귀에 쏙!! 들어온 작가와 파트너!!!
흐흐흐..만약 그분들 사단작품으로 결정만 된다면~~~~~~!!!크크~^^
궁디팡팡님 바라는대로..길~~어~~도~~긴~일탈로 힘들어두...
울식구들 봉지 보약을 먹여가며 버틸것이여...암암...그럼..그럼..그럴것이여..ㅎㅎ
코스는...스연 진행형에다....다음을 기대해보는 파트너와 작가...크크크크~
울님들...혼자 오바해서 미안해염~ 차기작 결정 가능성이 높아지면 알려드릴께염~^^

★벼리★

그러니까요..
저도 허무병 걸린 사람 같아요 요즘 ㅠㅠ
담 작품 드라마 상상하면 또 행복한 걸 보니
지우언니 언능 스연하느라 힘드셨던거 원기회복하시구
담 작품 ㄱㄱㅅ 해염 ㅋㅋ

프리티 지우

코스님의 계룡산 도 닦은실력을....철저히 믿고싶은 프리티 지우입니다!ㅎㅎㅎ
믿습니까~ 믿습니다!! 크크크크크
정말 멋진 캐릭터로 빨랑 다가와줄 지우언니를 기다립니다용 ^^

코스님 ..차기작 소식에 기분이 맑아 집니다..^^

ㅎㅎㅎ오랜만에 웃고 갑니다..^^~

이경희(staff)

궁디팡팡님 다음작품 음.................. 50부작 이런거 하시면 안될라나??
지우씨 부담 팍!!!팍!!! 되시겠는데요~
TV에서 지우씨 오래~~~~~~~~~~~~동안 보고싶은 마음에 ㅎㅎㅎ

서희정

저는 지우님 드라마 하실 동안에는 해야 할 일을 거의 내놓고 지우님 드라마 재방에 삼방에 계속 반복해서 드라말 보거든요. 그러니까 만약 일일드라마나 50부작 하신다면 전 정말 일상생활에 지장있어요. 지우님도 너무 긴 드라마를 하시면 힘들고 50부작은 여러 배우들이 나오니까 1회에 지우님 나오는 분량도 미니시리즈보다 적을테니 적 미니시리즈가 좋아요. 물론 사극이라면 50부작에 출연하는건 찬성이요.
코스님 저도 지우님 나오셨으면 좋은 작품 콕 찍어 놓은게 하나있는데 그 작품에 여주인공 비중이 어떨지 모르지만 아마 그 파트너랑 나온다면 비주얼 장난 아닐거 같은데 코스님과 제가 생각하는 드라마가 같은 드라마일까요? 궁금하네요.

계룡산 코스님 정말이죠 우울했는데 ~~
계룡산 코스님만 믿습니다
지우님이 스탭분들과 상의좀 하고 작품 결정 하셨으면~~

레인

코스님 댓글에 눈이 번~쩍 뜨일 뿐이고..ㅋㅋ
무지무지 궁금해질 뿐이고..ㅋㅋㅋㅋ
갠적으로 저는 호흡이 긴~드라마 보다는 짧은 드라마를 더 좋아해서 T.T
뭐, 시간이 좀 더 흐른 뒤에 호흡이 긴~드라마에서 지우언니를 보고파여~
일단......지우언니의 차기작을 빨~~~리 보고싶을 뿐이여용 ㅋㅋ

푸르름

앞에 따뜻한 햇살님 글 읽고
코스님 댓글 찾아 삼만리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 혼자 히히덕 거리고 있음당
지우님 차기작 소식 넘 기뻐용
긍데,,코스님,서희정님 예상하시는 들마가 뭔지 통 감이 안잡히네요
암튼 갑자기 기분이 up up up~~~~~~~~~

홧팅

아진짜요.? 저두 생각해놓은게 두작품이나 있긴한데.. 그것도 시나리오가 갔는지모르겠자ㅣ만.. 정말 멋진상대배우랑 작가님이시던데.. 그거해라해라해라.. 어떤 캐릭터인지는 모르겠지만... 젭알.. ㅠㅠ