허걱...@.@

따뜻한햇살
제가 방금...완전 뻘 소리를 신나게 썼었거든요..
근데.............근데...............
저장을 했는데.....................
게시판이 급다운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다..날개달고 훨훨~~
냐하하하하하하~^_________^****** 머리에 꽃 달았어염 냐하하하하하~

하늘의 개시인가요? 그런 뻘소리를 작성하지 말라는...
게다가..전 솜씨도..기억력도 즈질이라ㅠㅠㅠㅠ
기억나는데로 다시 써볼깝쑈~???

하~하~하~song 훗훗^^v~
스연떠난지 2주 되었지만...
슬픔보다는 기쁨으로 승화했어염~^^
왜냐굽쇼???
철마커플은 아직 제 마음속에 있구요~
철수와 마리와 이쁜공주님과 바둑이는 잘 살고 있을꺼라고 믿구
아직 떠나보낼 준비를 하지 않고 있거든요..

그리고 코스님의 댓글떡밥에 낚여서 파닥파닥~
머리에 물음표 백만개????????????????
다음 지우언니의 작품은 어떤 작품인지 온갖 상상력을 동원은 하고 있으나 절대 모르겠다눈...
궁금해욧!!궁금해욧!!궁금해욧!! X 100만배
아웅!!!미치것따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고..지난주..
물푸레나무과에 해당하는 열매로 인해...
토지의 서희가 했던 말을 계속 중얼중얼~

"찢어죽이고 말려죽일테얏!!" 서슬파란 두눈을 희번뜩 ㅡㅡ^

ㅋㅋ이 야밤에 초큼 섬뜩합니다만.
지난 몇일 전투력 급상승모드 였습니당....

헉..또 횡성수설..이러다 또 날아가면
우아한 모드로 뻘소리를 하렵니당..
어찌되었든..전 이밤에 기분이 초큼 좋습니당.ㅎㅎㅎ
이 기분좋은 바이러스 슝슝 받으세욤..^^
내용도 없고...의미도 없고...즐겁지도 않고...
후다닥~~~~~~~~~도망갑니당..
전 내일 댓글로 컴백합니당..예~~~!!!!!

댓글 '6'

강지혜

히히~ 글 두번 쓰시느라 수고하셨어요~~

daisy

수정을 누르려다가 삭제를 누른 적도 있습니다.
지우님 차기작 궁금하고...

코스(W.M)

햇살님~ 야밤에 꽃달고 뚜여다닌건 아니쥬~??^^
지금은 결정된 정보가 아니잖어....모두 과정중이라고 보면 될것 같어..ㅎㅎ
근데...다른 작품끝난 뒤보다 이번 스.연 끝난 뒤 차기작 들어오는 시간들이
빠르다는거지...많은 감독과 작가,투자자들이 모두 마리 캐릭에 삘 받은것 같어..^^
지금 진행되는 작품들중 어느 한 작품이 결정되두...상대 회사들와 복잡한 사업적을
부분에 문제없이 잘풀려야만 되는거구..암튼 모든작품들이 다 그렇듯이 ok로
가는길은 멀고도 험하니까..부디 순탄하게 술술풀리길 간절히 바래요~~~~!!
그리고....부디 내가 바라는 파트너가 되여주길~~~간절히간절히!!!!!!!!^.^*
글구...햇살님아...난 스타지우에 떡밥 댓글같은거 안해여~
난 그런짓 했다간.....날아오는 돌을 어찌감당하라궁~!!
떡밥이란 표현 시러염!! 칫~^^;;

따뜻한햇살

냐하하하^^ 코스님~~~~
제가..표현력도...어휘도 아주 짧아서욤..히히~
다음부터는 주의하도록 하겠슴돠..^^;
글구 어제 꽃달고 좀 후다닥 뛰어 다녔어염..ㅋㅋ
벗들과 얘기도 했는데욤..그냥 저희끼리 막 상상만 했어염..ㅋㅋ
저도 순탄하게 술술에 백만표욧!!훗훗~

궁디팡팡

핫핫...글을 날린이 불쌍한 그 이름...햇살님...쿡쿡..어쩐대요~ ㅋㅋ
두번 쓰시느라 수고!!
전투력은 왜 급상승 했을까염??? 훗훗..궁금하네용~~!!!! ㅋㅋㅋ
저도 코스님 때문에 종일 파닥거리고 있네염...
완전 초 궁금...물음표 백만개 두배~
뭐에요??? 뭘까요?? 뭔데요??? 아..궁금해..궁금해...
그래서 꿈도 꿨네여...아...뭐지? 뭐지? 뭐지????????????????????????????

홧팅

코스님코스님~은어떻게 그런걸.아시는지 궁금해요 .. 넘방가운소식인걸요..? 그렇죠.. 마리 캐릭을 누가 안좋아할수가있겠어요 그동안 지우언닐 별루 안좋아했던 사람들도 인정한... 것을...