[vod] 일본 출국하시는 지우님영상

지우★

화이팅!! 스타의연인대박!!

댓글 '11'

kimkim

Thank you the sharing, miss jiwoo so much.........

vovos

보고 싶은 지우씨의 귀한 영상 잘보고 갑니다.
계획한 일 잘 마치고 스타의 연인이 일본에서 크게 성공하기를 빕니다.

P.S;마치 스타의 연인 한장면을 본 것 같네요. 에~효~

안경쓰고 잘 생긴 분은 매니저이신지요?
리포터들 질문에 착한 미소와 "죄송합니다~"로 커버하면서
지우씨를 보호하는 아주 이쁜 분이네요^^
이제 그분 팬도 할랍니다.^^

팬2

네,김현모 매니저님이시죠..ㅎㅎ
검은 모자쓰신분은 로드 매니저님..
스타일리스트 실장쌤, 헤어쌤, 메이크업쌤, 매니저들.. 총출동ㅋㅋ..
잘 다녀오세요.

홧팅

김현모매니저님이라시는분은 지우언니랑 오랫동안 일을 해오신 분이신가요..? 어쨋던간에 굉장히 인상이 좋으시네요... 저런분이 지우언니 곁에있다니.. 그냥.. 맘이 놓였어요...

프리티 지우

캬악~ 지우언니 너무 카리스마 넘치신당^^ 예뻐염~>ㅁ<
항상 밝은 미소로 대해주시는 매니저님들도 너무 감사드립니다!
프로모션 화이팅!! ^^^^^^^

lyn

Thanks for sharing !!

푸르름

아우! 울 지우님 포스 보통 아니시당**
멋..지시고 예쁘시고 카리스마짱!!!!!!!!!
프로모션 화이팅ㅇ!!!

현주

현모님... 반지의 제왕에서 나오는 프로도 닮으셔서..한때는 여기 닉네임이
프로도셨었지요..ㅋㅋ 언제나 친근한 미소로..선하신 분이시죠~
지우님이랑 잘 다녀오세요~
사진먼저 보고..영상을 보니.. 더 이쁘시네요~ 포스 짱~!!
지우님... 화이팅~~!!

vovos

아하~프로도님이셨군요^^
정말 지우씨처럼 착하고 바른 분인 것 샅아서 마음이 푹~~~놓입니다.

울지우님..조심하세요..조심하세요..
기자님들 배려까지..ㅋㅋ
지우님 화이팅~~~~~~~~~~~~~~~