지우님 일본에 잘 도착하셨습니다^^

saya
지우님 일본에 잘 도착하셨습니다^^
저녁부터 바람이 불기 시작해서 추운 밤이 됐지만...
지우히메 미소로 추움도 잊고 지우님을 볼 수 있었던 2분정도의 시간이
너무 행복했습니다!!
그리고 지금 이시간에도 지우님이 같은 도쿄에 있다고 생각하면
너무나 행복한 마음이 돼요^^

비행기를 내려서 오는 사람들도 지우씨다~이라고 모두 터미널에서 나와서...
지우님 뒤에서 따라오는 사람들이 있었습니다.
지우님이 가셨던 후...
어느 아줌마가 나한테 "지금 갔던 분은 최지우씨예요?"
라고 물어서 내가 "예~ 이쁘셨죠?"라고 하면...
그 아줌마가 친구랑 비행기를 내렸는데..그 친구가 지우님을 넋잃고 바라봐서 따라갔다고...
어디 가버렸는지 찾아야 된다고 하는 거에요~
오늘 공항에서 또 지우님 팬이 많이 생겼을 거에요^^

지우님을 기다리는 우리 팬들 모습~
오후6시45분 도착예정이었는데 3시부터 기다리고 있었던 팬들도 많았던 것 같아요.

일본 공항에서는 항상 경비가 엄해서TT
사진 찍지 말아~ 직접 꽃다발을 주지 말아~
라고 규제가 심했지만...
지우님의 안전이 가장 중요하니까 참았어요ㅋㅋ
근데...해마다 엄하게 되는 것 같은데.....
사실은 사진을 찍고 싶었어요~ㅎㅎ

좀 감동했던 일이 하나있습니다!
지우님이 신고 있었던 신발ㅋㅋㅋ
9th avenue 오픈한 날에 지우님 샵에서 우리 모두 샀던 신발과  같은거였요!!!^^
같은 신잘을 구입했던 멤버들은 너무 기뻤어염~

내일도 추운 날씨가 되는 것 같지만 지우님~
일본에서 하는 일을 몸 조심하시며 잘 마무리하세요^^
내일의 시사회는 일본 팬들 모두로 마음껏 응원하겠습니다!
화이팅!!!!!!

지우님 일본 환영 꽃다발을 준비했지만...
지우님께 직접 못줘서 이따가 오셨던 재덕메니저님에게 전했습니다ㅋㅋ
메니저님~ 받아주셔서 고맙습니다^^

일본 기사 사진들

댓글 '11'

saya님 고맙습니다....추운 날씨에 너무 수고가 많으십니다.
일본 스타지우가족여러분들도 고맙습니다...
지우님 잘 부탁드립니다... 행복하세요...

saya님 고생많으셨습니다.
글구 감사드리구요..^^
울지우님 계시는 동안 잘 부탁드리며..
많은 정보 또한 염치없지만 부탁드립니다. 화이팅~~~

프리티 지우

saya님 너무너무 수고가많아염 ㅠㅠㅠ
일본 우리 팬님들도 너무 감사드립니다~
프로모션 잘되길 기원합니다!! 스타의 연인 대박나라!! ^^

vovos

saya님 감사합니다.
마치 생중계를 본 듯합니다.^^

지승구

saya님 고생하셨습니다~!!!

★벼리★

저 배너가 저기가 있네요 ㅋㅋ왠지 일본 안갔어도 반가워요 ㅋㅋㅋ
사야언니 고생 많았어요~~

레인

날씨가 너무 추워보였어요 T.T
정말 고생 많으셨어염 T.T
지우언니 신발..ㅋㅋ 넘 이뻐염 ㅋㅋ

네아이아빠

saya님 수고하셨어요... 얼굴을 한번도 뵌 적이 없어.. 추위에 떨고 계셨을 모습이 상상이 안가네요... 정말 고생하셨습니다.

이경희(staff)

saya님!!!!!!!!
생생한 후기 감사드리고 행사 준비 많이 힘들었을텐데 고생 했어요^^

현주

saya님~~
바쁘실텐데..준비하시느라..고생많았어요~
지우님..잘 도착하셨군요~
우리 모임가지면 똑같은 신발들 신으신 멤버들..많을거같아요...ㅋㅋ

따뜻한햇살

saya님^^
많이 바쁠텐데 수고하셨어염~